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Thread: [polemic-friendly] Panettone: quale ? pi? buono?

  1. #46
    Lieutenant Commander holysmoke's Avatar
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    allora il panettone Forno Brisa di Bologna albicocca e cioccolato veramente buono
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  2. #47
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    Quote Originally Posted by Mellen View Post
    Panettone di Massari fuori produzione.
    N? online n? nei negozi dal vivo.
    La moglie vuole tentare un forno artigianale in zona.
    Ne ha addocchiato due. Vediamo cosa prover?
    Secondo me non vale il prezzo

  3. #48
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
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    Quote Originally Posted by black View Post
    Secondo me non vale il prezzo
    Alla fine abbiamo approfittato di due artigianali regalati dalle aziende.
    Nemmeno guardato la marca ma si son mangiati volentieri
    searching for free time...

  4. #49
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
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    vabbè a Milano ci sono i classici Cova e Marchesi (il secondo lo trovo più cotto di Cova, che dentro ormai è un po' troppo molliccio, forse perchè ne fanno tanti).
    Altro che si è imposto è quello della pasticceria Martesana, soprattutto la versione pistacchio (anche se il vero panettone deve essere il classico, al massimo il mandorlato, altrimenti ne risente l'impasto e l'alveolatura quando mordi la fetta... le varianti non sono del tutto panettone, mi spiace). Se volete fare i fighetti va bene anche quello di Iginio Massari.

    Ma imho le pasticcerie che si trovano fuori lo sanno fare ugualmente bene se non meglio delle "milanesi doc" e costano sui 30-39 euro/kg, contro i 45+ dei brand del centro milanese. Io ad esempio lo compro da due pasticcerie tra Monza e la Brianza, dove prendo anche la colomba a Pasqua, ed è >>>. Come panettone classico stacca per freschezza tutte le pasticcerie milanesi rinomate.

    Anche i pasticceri al centro-sud hanno imparato a farlo bene ultimamente btw.
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  5. #50
    Lieutenant Commander holysmoke's Avatar
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    Elisenda classico grazie a chi lo consigliava, veramente buono

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  6. #51
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
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    Minchia avete soldi da spendere buon per voi.. Panettone Esselunga senza canditi e ciao

  7. #52
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
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    Ho aperto il panettone di Sal De Riso, ricotta e pere.
    Sarebbe anche buono, ma è talmente dolce che non siamo riusciti a finirlo.
    Non ho idea di come possa essere il classico, ma immagino buono... quanto buono, boh

    Al momento, quello della pasticceria siciliana Don Nino vince. 28€/kg non è neanche troppo.
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

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