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Filetto di orata scottati in padella alla Evildark
prepari la base con 2 spicci di aglio, olio di oliva e pomodorini tagliati a filettini. Metti i filetti di orata (io li trovo già sfilettati e puliti al supermercato, senno te lo devi fare da solo e diventa leggermente + complicato spinarli per bene) nella padella con questa base preparata, scottandoli veramente per pochissimo, direi 5' o meno per lato. ci metti su un po di foglie di basilico per guarnire e servi in tavola.
( dal thread Cenetta Romantica )
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Scrigno del pescatore alla Evildark
(prendi i pomodorini quelli tondi di media/piccola grandezza, li svuoti e li sali sul fondo, in ogni pomodoro metti un gamberone/gambero e un due o tre dadini di pesce bianco come sogliola o similiari, e ci metti un cucchiaino di pesto, un po di basilico fresco e 2/3 pinoli, metti tutto in forno a crudo per 15' a 200°) piatto che come antipasto è spettacolare
( dal thread Cenetta Romantica )
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La Carbonara di BAkaras
Guanciale ( niente pancetta da losers )
Pecorino Romano
Uova ( leggera 1 uovo ogni 2 persone, pesa 1 a 1 )
Pepe nero GROSSO
RIgatoni
tagliate il guanciale a dadini ( di vari grandezza) e soffriggeteli con un filo d'olio d'oliva ( il guanciale è molto grasso )
Intanto frantumate ( non tritare, frantumare ) il pepe nero.
Rompete le uova e mischiatele con il pepe frantumato , sale ( poco, dipende dal guanciale ) e il pecorino grattuggiato ( in quantità )
Prendete una insalatiera bella grossa, scolate la pasta ( lasciate un pò d'acqua di cottura a parte dovesse servire ) versate sopra il guanciale (bello croccante ) e il preparato con le uova; mescolate per bene la pasta fumante cosi da far "scottare" le uova e amalgamare il tutto, servite copn una spolverata ulteriore di pecorino romano grattuggiato grosso sopra..
(dal thread 17 - Gennaio: Carbonara DAY)
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