Results 1 to 8 of 8

Thread: galaxy s plus, non si accende

  1. #1
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.569

    Default galaxy s plus, non si accende

    Ho fatto la pirlata di seguire una guida per flashare una roma, seguendo passo a passo, ma a quanto pare sono fatte col culo perchè il cell ora non si accende piu, neanche un segno di vita, idee?
    Qualche cazz di cinese che puo ripristinarlo? o che so, qualche trick

  2. #2
    Warrant Officer nexo's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Treviso
    Posts
    2.674

    Default

    ti va in downalod mode? se si è ripristinabile riflashando con odin una rom stock

  3. #3
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.569

    Default

    no no, non fa proprio nulla, è morto del tutto

  4. #4
    Warrant Officer Fi$iCo's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Bari
    Posts
    3.261

    Default

    se non va ne in download mode ne niente c'è poco su cui lavorare
    Non facciamo lo sbaglio di Roadri (Bianco)

    Quote Originally Posted by marlborojack View Post
    Boh, se essere adulti significa non sperimentare con quello che hai pur avendone a disposizione il tempo chiamatemi Peter Pan, lol, per me è tutto fatto di Lego, si smonta e si rimonta e avanza sempre qualche pezzo.

  5. #5
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.569

    Default

    http://www.androidiani.com/forum/sam...gigabread.html
    seguito sta guida, installato cwm, poi quella rom li e il cellulare andava in bootloop sulla recovery, senza darmi possibilita di caricare il So
    rifatto la procedura, wipe della cache ed è morto poi...


    se è un brick totale (a quanto pare) io lo porto in assienza e dico che una mattina non si è piu svegliato
    Last edited by Mez; 6th September 2012 at 21:33.

  6. #6
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Calafrica
    Posts
    31.344

    Default

    e son fessi secondo te che non se ne accorgono quando lo ripristinano, se ci riescono?
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Napoli Comicon - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=Pnwi8xsoWPY
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow

  7. #7
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.569

    Default

    se c'è da pagare 300€ (lo pagai 209 -.-) possono pure tenerselo, se devo spendere quei 50 allora ok

  8. #8
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.569

    Default

    ritirato, avevo fuso scheda madre e/o logica e cpu, passata la garanzia cmq, non ho pagato una sega
    Ci hanno messo circa 1 settimana

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 72.15 Kb. compressed to 61.82 Kb. by saving 10.33 Kb. (14.31%)]