Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28

Thread: Archos tv connect ..bruciato,needo alternativa

  1. #16
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.142

    Default

    Quote Originally Posted by Estrema View Post
    son tutti con quell'hardware i 4k uguali uguali
    Quello ronben ha un octa core e non è un dongle ma un box.
    I dongle con il fatto che non hanno generalmente l'alimentatore perchè' usano la usb della tv non potrei alimentarli a tv spenta (se non passando tramite ali del cell o similare).
    Mi garban di più i box delle chiavette, e in genere han anche più+ porte usb e l'alimentatore, così puoi attaccarci degli hdd 2,5 e fare una torrentbox autonoma
    Con i dongle non credo che l'alimentazione regga sia il dongle stesso che un hdd :/
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  2. #17
    Tuttologo Estrema's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Perugia
    Posts
    27.994

    Default

    Quote Originally Posted by Tunnel View Post
    Quello ronben ha un octa core e non è un dongle ma un box.
    I dongle con il fatto che non hanno generalmente l'alimentatore perchè' usano la usb della tv non potrei alimentarli a tv spenta (se non passando tramite ali del cell o similare).
    Mi garban di più i box delle chiavette, e in genere han anche più+ porte usb e l'alimentatore, così puoi attaccarci degli hdd 2,5 e fare una torrentbox autonoma
    Con i dongle non credo che l'alimentazione regga sia il dongle stesso che un hdd :/
    io parlavo dei box quelli 4k attualmente so tutti box hanno lo stesso identico hardware

    http://www.amazon.it/douself-Android...rds=android+4k

    http://www.amazon.it/Smart-Ultra-XBM...rds=android+4k

    http://www.amazon.it/X8-H-Android-St...rds=android+4k

    ecc ecc li fanno tutti in cina cambiano solo i nomi delle società se vai indietro mi sa che avevo postato un video su uno dei primi usciti, o era su un altra discussione .....vabbè lo rimetto spetta



    edit per chiarire la questione alimentatore sui dongle/box, dipende io ne avevo uno con alimentatore da 1.5a pù che sufficente per un hd autoalimentato ma risolvi il problema tranquillamente te pigli un alimentatore dal cinese per cellulari da 2a o da 2.5a e non hai nessun problema considera che il netgear dgn2200 lo ha da 1.5 e regge tranquillo un hd da 1tb da 2.5, il problerma è se inizi a metterci la webcam la tasteria ecc che a quel punto forse va un po stretto considerando che son circa 600ma da sottrarre alla normale alimentazione riciesta dal dongle.
    Last edited by Estrema; 28th July 2014 at 11:46.

  3. #18
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.142

    Default

    Sto guardando questo:
    http://www.aliexpress.com/store/prod...912846847.html

    Mi garba molto il fatto che ci si possa inserire un disco da 3,5.

    Un bel wd green e via.
    Niente male, che dite?
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  4. #19
    Shalee's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Here & There
    Posts
    8.851

    Default

    e' smanettabile? ci sta XBMC su?

    Spoiler

  5. #20
    Shalee's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Here & There
    Posts
    8.851

    Default

    appena rientro in Italia io penso che puntero' a questo... http://www.minix.com.hk/Products/MINIX-NEO-X8-H.html

    Spoiler

  6. #21
    NelloDominat's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Montreal - Canada
    Posts
    6.997

    Default

    ROKU 3 + WOWTV enjoy...




  7. #22
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.844

    Default

    Riesumo per necessità di un regalo ai miei che volevano vedere netflix sulla tv.

    Vecchio plasma panasonic senza porte usb, solo hdmi. Connessione sui 7mb. Vale sempre la regola di questi mini box android? Ce la facciamo?

    https://www.amazon.it/dp/B01LACTRKU/...d=G04U649UJVW0
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  8. #23
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.142

    Default

    Quote Originally Posted by Drako View Post
    Riesumo per necessità di un regalo ai miei che volevano vedere netflix sulla tv.

    Vecchio plasma panasonic senza porte usb, solo hdmi. Connessione sui 7mb. Vale sempre la regola di questi mini box android? Ce la facciamo?

    https://www.amazon.it/dp/B01LACTRKU/...d=G04U649UJVW0
    Se è solo per vedere netflix vai di chromecast senza pensarci un secondo
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  9. #24
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.844

    Default

    hanno dei cellulari del menga.
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  10. #25
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    10.162

    Default

    Amazon stick o come si chiama? ha il telecomando non serve lo smartphone e si può usare anche per vedere netflix.
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  11. #26
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.844

    Default

    Quote Originally Posted by Sylent View Post
    Amazon stick o come si chiama? ha il telecomando non serve lo smartphone e si può usare anche per vedere netflix.
    Ho visto ma mi sembra un android box più costoso e meno performante.
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  12. #27
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.844

    Default

    Quote Originally Posted by Sylent View Post
    Amazon stick o come si chiama? ha il telecomando non serve lo smartphone e si può usare anche per vedere netflix.
    guardavo di nuovo l'amazon stick e dice che ha bisogno di una tv con il wifi...

    se avevano una tv con il wifi non c'era bisogno dello stick
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  13. #28
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    13.171

    Default

    Io sto per restituire il TIM Vision avendo già tutto nel tv smart... ma durante la prova non era male. Mi pare lo vendano anche, senza abbonamento/rate.

    Ha il wifi integrato ed il telecomando con microfono.

    Fai solo attenzione a prendere la versione nuova se vuoi anche il "4k" https://help.netflix.com/it/node/30690

    https://www.tim.it/prodotti/tv-e-sma...ng/decoder-tim
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 118.03 Kb. compressed to 103.79 Kb. by saving 14.24 Kb. (12.06%)]