Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31

Thread: prezzo dei nuovi macbook pro in arrivo a fine anno?

  1. #1
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default prezzo dei nuovi macbook pro in arrivo a fine anno?

    non riporto nessuna notizia perchè lo sanno cani e porci, piuttosto volevo chiedervi se il prezzo dei nuovi macbook sarà più alto di quello che è adesso per i modelli simili, o se invece tengono i prezzi uguali e abbassano quelli dei modelli vecchi.

    chi possiede apple da sempre saprà rispondere... prego
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  2. #2
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default

    up?
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  3. #3
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    27.612

    Default

    I prezzi restano simili e i modelli vecchi vengono nuclearizzati, questo è quel che succede di solito

  4. #4
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default

    ok grazie!!
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  5. #5
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    7.915

    Default

    confermo hador, al limite ci sono piccoli ritocchi al rialzo quando aggiungono qualche feature potente (vedi il nuovo trackpad con doppia pressione)
    gratz.

  6. #6
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default

    ora il mio problema è che io VOGLIO il layout italiano, e in italia i macbook costano sui 350chf piu' che in sfizera... qualcuno ha delle idee in proposito? Per prendere il nuovo macbook con layout italiano, intendo
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  7. #7
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    27.612

    Default

    in ch puoi prendere layout ita mi pare. Io li ho tutti US international comunque ed è molto meglio...

  8. #8
    Zaider's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Nella pianura della nebbia..
    Posts
    7.915

    Default

    se non ricordo male prendendo l'apple care ti cambiano la tastiera gratis
    un mio amico lo aveva fatto in australia nel 2012

    non so come funzioni oggi, prova a controllare
    gratz.

  9. #9
    Lieutenant Commander Axet's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Ginevra
    Posts
    30.487

    Default

    Quote Originally Posted by Hador View Post
    in ch puoi prendere layout ita mi pare. Io li ho tutti US international comunque ed è molto meglio...
    Perchè? Io ne ho uno con layout ita e uno con layout USA, quello USA é un palo nel culo. Applico il layout "logico" italiano e vado di blind typing, ma alcuni caratteri speciali proprio non ci sono sulla tastiera

    I'm no hero. Never was. Never will be.
    -----
    Soul of the mind, key to life's ether
    Soul of the lost, withdrawn from its vessel
    May strength be granted so the world might be mended...
    So the world might be mended...

  10. #10
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default

    guarda ho una tastiera tedesca a casa e una al lavoro... mi viene da piangere... non ce la faccio a scrivere senza accenti, mi sale il self-grammar nazi
    in piu', ho programmato con layout italiano per 20 anni, ci sono affezionato... sono davvero gli unici motivi...

    Per quanto riguarda il cambio tastiera, ho chiesto all'apple store a zurigo e mi hanno riso in faccia.... tra l'altro mi han detto che se lo prendo da loro il layout è tedesco e basta, dall'applestore non sono sicuri... dovrei guardare in ticino forse...

    Edit: sembra che il layout sia sempre qwertz con i tasti accentati alla francese...
    Last edited by San Vegeta; 12th August 2016 at 19:25.
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  11. #11
    Lieutenant Commander Axet's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Ginevra
    Posts
    30.487

    Default

    Si ma basta che cambi il layout logico della tastiera eh. Non penso che guardi i tasti quando scrivi, quindi cambia un cazzo

    I'm no hero. Never was. Never will be.
    -----
    Soul of the mind, key to life's ether
    Soul of the lost, withdrawn from its vessel
    May strength be granted so the world might be mended...
    So the world might be mended...

  12. #12
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.224

    Default

    L'unico layout fisico identico a quello ita è quello UK (con il tasto invio più corto e il tasto aggiuntivo a destra della "à"). Magari trovi quello?

  13. #13
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    9.920

    Default

    Gala, in quale universo il layout uk è identico a quello it?

    UK
    Name:  uk.jpg
Views: 68
Size:  21,4 KB

    IT
    Name:  it.jpg
Views: 69
Size:  21,1 KB
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    Spoiler

  14. #14
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.224

    Default

    Quote Originally Posted by San Vegeta View Post
    Gala, in quale universo il layout uk è identico a quello it?

    UK
    Name:  uk.jpg
Views: 68
Size:  21,4 KB

    IT
    Name:  it.jpg
Views: 69
Size:  21,1 KB
    Fisico, non logico. Dal punto di vista logico è anche il + simile a quello ita.

  15. #15
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    27.612

    Default

    Quote Originally Posted by Axet View Post
    Perchè? Io ne ho uno con layout ita e uno con layout USA, quello USA é un palo nel culo. Applico il layout "logico" italiano e vado di blind typing, ma alcuni caratteri speciali proprio non ci sono sulla tastiera
    Us international, con combinazioni dei due accenti e lettere puoi fare tutti i caratteri speciali che vuoi, tipo ' e ti scrive è eccetera. Io ora devo scrivere anche in tedesco e riesco a fare tutti gli accenti.
    Se poi devi programmare le parentesi sono MOLTO più comode.

    Ad abituarsi ci si mette una settimana

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 117.82 Kb. compressed to 102.49 Kb. by saving 15.33 Kb. (13.01%)]