Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112
Results 166 to 171 of 171

Thread: Verifica copertura fibra

  1. #166
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.542

    Default

    Non sei un avvocato? Denunciali!
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  2. #167
    Lieutenant Commander Pazzo's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Undiscosled
    Posts
    11.337

    Default

    Quote Originally Posted by Ercos View Post
    secondo me hai fatto casino per niente, se vodafone ti ha detto che ti metteva la ftth il 19 luglio dovevi aspettare e basta, al massimo se ti andava male avevi l'adsl.
    Ora facendo mille cambi auguri per quando ne verrai fuori.

    eh non potevo. la data era ufficialmente slittata da 19 luglio a 2 ottobre, proprio sullo stato della pratica anche :\

    cmq son passato a un centro vodafone, mi hanno detto che finchè non c'è a sistema il recesso non posso fare un cazzo, il terminale non gli dà proprio possibilità di farmi un cazzo. una volta fatto il recesso dovrei poter fare una linea fttc/adsl in attesa della ftth, mboh, vedremo.

    in tutto questo TIM mi ha detto che non mi possono fare il contratto perchè il mio edificio non è censito. nota bene che quello che mi vive di fronte sul pianerottolo ha tim

  3. #168
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.542

    Default

    Quote Originally Posted by Pazzo View Post

    in tutto questo TIM mi ha detto che non mi possono fare il contratto perchè il mio edificio non è censito. nota bene che quello che mi vive di fronte sul pianerottolo ha tim
    Ritenta con un altro operatore che riesca a scrivere il tuo indirizzo correttamente , io quando chiamo il 187 e mi risponde che la chiamata la prendono dall'estero chiudo e richiamo , cosi' come quando trovo un operatore che palesemente non sa cosa sta facendo . Pazienza ci vuole
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  4. #169
    Lieutenant Commander Verci's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Gallarate
    Posts
    7.638

    Default

    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    Pazienza ci vuole
    no, bestemmie e napalm ci vogliono
    Actually:
    DAoC: off, forever...
    ReaLife: on? oh really?
    Work: slave...


    Spoiler






    Puppatemelo aoe

  5. #170
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    9.968

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post
    Ero al lavoro e non avevo capito il fatto che non ti vogliono attivare roba inferiore alla ftth... lol

    Va là, fai come ha suggerito Sylent. Centro Vodafone e ti fai rifare il contratto con adsl una volta che il precedente risulta chiuso. Poi appena possono passarti ad ftth per davvero, upgradi.
    Non penso sia fattibile, almeno per quello che ricordo io hanno delle rotture di balle interne (forse tutti gli operatori) che se sei adsl non ti possono passare ad ftth (al massimo fttc e neanche tutti).
    Esempio mia madre ha tiscali adsl a casa, non possono migrarla su fibra neanche fttc e deve cambiare il contratto.
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  6. #171
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    9.968

    Default

    Arrivata linea nuova con router fw nuovo.
    Prima connesione 120/27 (nominali 200/20) ping 5.
    Eccessivo degrado sul download ma appena connesso magari non è ancora definitivo.
    Devo controllare i disturbi sulla linea...se solo capissi come si fa (disturbi che NON possono essere su casa mia avendo rifatto da 1 mese tutta la cablatura con cavi seri schermati e dentro la guaina).
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

Page 12 of 12 FirstFirst ... 289101112

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 73.89 Kb. compressed to 64.60 Kb. by saving 9.30 Kb. (12.58%)]