Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast
Results 166 to 180 of 202

Thread: Verifica copertura fibra

  1. #166
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.638

    Default

    Non sei un avvocato? Denunciali!
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  2. #167
    Lieutenant Commander Pazzo's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Undiscosled
    Posts
    11.421

    Default

    Quote Originally Posted by Ercos View Post
    secondo me hai fatto casino per niente, se vodafone ti ha detto che ti metteva la ftth il 19 luglio dovevi aspettare e basta, al massimo se ti andava male avevi l'adsl.
    Ora facendo mille cambi auguri per quando ne verrai fuori.

    eh non potevo. la data era ufficialmente slittata da 19 luglio a 2 ottobre, proprio sullo stato della pratica anche :\

    cmq son passato a un centro vodafone, mi hanno detto che finchè non c'è a sistema il recesso non posso fare un cazzo, il terminale non gli dà proprio possibilità di farmi un cazzo. una volta fatto il recesso dovrei poter fare una linea fttc/adsl in attesa della ftth, mboh, vedremo.

    in tutto questo TIM mi ha detto che non mi possono fare il contratto perchè il mio edificio non è censito. nota bene che quello che mi vive di fronte sul pianerottolo ha tim

  3. #168
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.638

    Default

    Quote Originally Posted by Pazzo View Post

    in tutto questo TIM mi ha detto che non mi possono fare il contratto perchè il mio edificio non è censito. nota bene che quello che mi vive di fronte sul pianerottolo ha tim
    Ritenta con un altro operatore che riesca a scrivere il tuo indirizzo correttamente , io quando chiamo il 187 e mi risponde che la chiamata la prendono dall'estero chiudo e richiamo , cosi' come quando trovo un operatore che palesemente non sa cosa sta facendo . Pazienza ci vuole
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  4. #169
    Lieutenant Commander Verci's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Gallarate
    Posts
    7.736

    Default

    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    Pazienza ci vuole
    no, bestemmie e napalm ci vogliono
    Actually:
    DAoC: off, forever...
    ReaLife: on? oh really?
    Work: slave...


    Spoiler






    Puppatemelo aoe

  5. #170
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    10.228

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post
    Ero al lavoro e non avevo capito il fatto che non ti vogliono attivare roba inferiore alla ftth... lol

    Va là, fai come ha suggerito Sylent. Centro Vodafone e ti fai rifare il contratto con adsl una volta che il precedente risulta chiuso. Poi appena possono passarti ad ftth per davvero, upgradi.
    Non penso sia fattibile, almeno per quello che ricordo io hanno delle rotture di balle interne (forse tutti gli operatori) che se sei adsl non ti possono passare ad ftth (al massimo fttc e neanche tutti).
    Esempio mia madre ha tiscali adsl a casa, non possono migrarla su fibra neanche fttc e deve cambiare il contratto.
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  6. #171
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    10.228

    Default

    Arrivata linea nuova con router fw nuovo.
    Prima connesione 120/27 (nominali 200/20) ping 5.
    Eccessivo degrado sul download ma appena connesso magari non è ancora definitivo.
    Devo controllare i disturbi sulla linea...se solo capissi come si fa (disturbi che NON possono essere su casa mia avendo rifatto da 1 mese tutta la cablatura con cavi seri schermati e dentro la guaina).
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  7. #172
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    13.301

    Default

    X chi ha fatto la telefonata a TIM 187 per farsi uppare gratis la fttc al profilo 35b -200mb:

    Ci sono costi nell'operazione? Vi hanno fatto ripartire da 0 le rate del modem?
    Io ero già cliente TIM quando passai fttc 100/20. Da quel momento mi obbligarono all'acquisto a rate del modem + cordless duo per 48 rate mensili (in totale una novantina di euro... circa la metá dei nuovi clienti. Sappiamo bene che é una penale mascherata...).

    Ora, avendo già incluso nel mensile la super fibra, cioè l'upgrade alla 200 mb con il nuovo modem, mi chiedevo se facendo la telefonata applicano qualche altra condizione capestro senza comunicarlo.

    Rho mi pare tu abbia fatto l'upgrade per telefono, com'é andata? Hai controllato in bolletta che non ti abbiano fatto ripartire le rate per l'acquisto del modem?
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

  8. #173
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.638

    Default

    Nessuno cambio di tariffa , nessun cambio alle rate del modem , nessun costo di spedizione , le bollette sono uguali alle precedenti .

    Non serve manco fare nulla quando si ricevere il nuovo modem , appena connesso si autoaggiorna e passa al profilo 200/20 in automatico.

    Io consiglio di fare il passaggio a chi puo' farlo , cioe' alle citta coperte , se avete memoria fecero un operazione simile con la dsl 20mb , appena fu disponibile , gratis a chi aveva gia un contratto dsl , a distanza di qualche anno quando divento' lo standard a chi aveva ancora un contratto con taglio inferiore cambiarono le tariffe al rialzo .
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  9. #174
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    13.301

    Default

    Ok sto ven lo faccio thx

    Adesso sono raggiunto anche da FW 200 mb. Con joy avrei solo connessione a 25 euro (30 dopo il primo anno, ma ci sono margini per uno sconto).
    Penso di cambiare appena ricapita uno di quegli aggiornamenti unilaterali di contratto, per questo mi interessava appunto che non ripartissero le rate del modem. Essendo cliente da un po' non mi manca molto, nel giro di 1 anno mi troverei nella situazione ideale per un passaggio. Poi se tra due anni arriva pure la ftth con openfiber avoglia...

    edit:

    TIM ancora non mi dà la 200 Mb, chiamato poco fa al tel. Pare comunque che stiano uppando, questione di un paio di mesi mi ha detto l'operatore. Proverò a dicembre, tanto non è che 100 Mb (97 reali) siano pochi, ormai va bene.
    Last edited by Glorifindel; 3rd August 2017 at 16:07.
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

  10. #175
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.152

    Default

    a casa nuova non ho la fibra
    bestemmio pesantemente dio.
    Mi tocca tornare alle 20 mega che fanno 4 mega

    Dio di dio.

    E di open fiber non si sa un cazzo (chiaramente sono in zona bianca, ma non è tracciata....)
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  11. #176
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.570

    Default

    Quote Originally Posted by Tunnel View Post
    a casa nuova non ho la fibra
    bestemmio pesantemente dio.
    Mi tocca tornare alle 20 mega che fanno 4 mega

    Dio di dio.

    E di open fiber non si sa un cazzo (chiaramente sono in zona bianca, ma non è tracciata....)
    Benvenuto nel mio mondo

    Cmq a me la 20mega va benone
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  12. #177
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    13.301

    Default

    te pensa che mio cuGGGino s'è messo la videosorveglianza nel casolare di campagna alle porte di Milano. Bhe settimana scorsa sono andato a spostargli la prima presa del tel/connessione vicino alla centrale dell'allarme collegato con la centrale operativa della vigilanza... test di banda con FW adsl: 5 mbit down, 0,7 up.

    Good

    Mi sa che gli consiglio una sim lte va
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

  13. #178
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.912

    Default

    Quote Originally Posted by Tunnel View Post
    a casa nuova non ho la fibra
    bestemmio pesantemente dio.
    Mi tocca tornare alle 20 mega che fanno 4 mega

    Dio di dio.

    E di open fiber non si sa un cazzo (chiaramente sono in zona bianca, ma non è tracciata....)

    spero di non fare la tua fine a settembre quando traslocherò

  14. #179
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.570

    Default

    Io c'avevo aperto il post sulla sim LTE come connessione ponte ma non è stato molto cagato, cioè il 4.5G ormai in via di diffusione e con varie pacchetti che offrono altissimi quantitativi di giga al mese (anche 200-300) io ci sto facendo un pensiero anche perchè di fatto non ci sono alternative se non ti arriva la fibra, o aspetti pregando o cambi casa
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  15. #180
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    13.301

    Default

    Quote Originally Posted by Ercos View Post
    spero di non fare la tua fine a settembre quando traslocherò
    ma tu non vai a Merlata? Se non v'hanno messo la fibra in casa lì è da denunciarli

    Imo vi arriva la ftth.
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2891011121314 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 123.81 Kb. compressed to 108.23 Kb. by saving 15.59 Kb. (12.59%)]