Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213
Results 181 to 187 of 187

Thread: Verifica copertura fibra

  1. #181
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.257

    Default

    Ma una mappa precisa dell' ftth si trova?
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  2. #182
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.862

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post
    ma tu non vai a Merlata? Se non v'hanno messo la fibra in casa lì è da denunciarli

    Imo vi arriva la ftth.
    la fibra c'è, ma manca l'allungo fino a casa mia
    Spero solo che nn mi facciano aspettare troppi mesi altrimenti impazzisco!


    https://maps.agcom.it/agcomapps/BBmap/
    Last edited by Ercos; 8th August 2017 at 22:40.

  3. #183
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.610

    Default

    Alghero una della citta campione per l'openfiber in sardegna , stanno gia segnando dove mettere le centraline , anche se ho capito che le linee cittadine saranno aeree .
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  4. #184
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.257

    Default

    Sul mio armadio c'è tipo la nuvola di fantozzi, mentre intorno fioccano fibre aoe.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  5. #185
    Lieutenant Commander Trish's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    -Back in Italy ;_; -
    Posts
    5.364

    Default

    Lasciate perdere, io ho tutti i palazzi intorno coperti dalla fibra... solo il mio palazzo non è in fibra ma collegato in rete rigida... vado se va bene a 8/10 mb ;_;

    Ovviamente palazzo di 6 famiglie... dubito fortemente faranno qualche lavoro in centrale per portare la fibra a sole 6 famiglie ;_;

  6. #186
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.257

    Default

    Segnalo questo sito

    https://fibra.planetel.it/

    molto comodo perchè nel campo di ricerca di verifica fibra compare la tua scheda tecnica di distanza dal cabinet, dalla centrale, armadio a cui sei collegato e velocità potenziale up/down della vdsl

    Potete poi intrecciare i dati con https://fibra.click/ per verificare se sul vostro armadio è previsto un upgrade o + semplicemente l'arrivo della fibra.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  7. #187
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.862

    Default

    Domanda difficile, visto che tra un po' mi dovrò trasferire in una nuova casa, secondo voi, come è possibile che Tiscali sia l'unico operatore che nella mia zona (Milano) porta la fibra a 1gb e tim/vodafone/fastweb e compagnia solo ADSL?

    Tiscali mi sta trollando?Come è possibile?


    edit: mi rispondo da solo visto che a quanto pare trollano per davvere >.< https://telefonia.today/tiscali-oltr...o-le-proteste/
    Last edited by Ercos; 13th September 2017 at 23:04.

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3910111213

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 76.78 Kb. compressed to 66.89 Kb. by saving 9.89 Kb. (12.89%)]