Page 20 of 20 FirstFirst ... 101617181920
Results 286 to 299 of 299

Thread: Verifica copertura fibra

  1. #286
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    21.045

    Default

    Ma allora c'Ŕ speranza per tutti

    Name:  IMG_0556.jpg
Views: 86
Size:  99,2 KB

    Fino a davanti il portone di casa
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  2. #287
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.675

    Default

    Ti Saltano
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  3. #288
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    21.045

    Default

    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    Ti Saltano
    Figa ce l'ho davanti il portone di casa con tanto di scavo lungo tutto il condominio, non accetto niente di inferiore ad 1 gbit/s a sto giro altrochŔ

    Probabile ci metteranno N mesi per la vendibilitÓ per˛ almeno si vede la luce alla fine del tunnel
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  4. #289
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.675

    Default

    da ma iniziarono a scavare a novembre e mi hanno attivato la fibra a fine gennaio, anche io ho la centralina sull'angolo di casa mia.
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  5. #290
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    21.045

    Default

    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    da ma iniziarono a scavare a novembre e mi hanno attivato la fibra a fine gennaio, anche io ho la centralina sull'angolo di casa mia.
    Ah beh, manco troppo, pensavo di +.

    Magari in un 2-3 mesi fanno tutto.

    Ma danno un nuovo modem per le ftth 1000?
    Last edited by Marphil; 2 Weeks Ago at 18:04.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  6. #291
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    19.004

    Default

    si

  7. #292
    Tunnel's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Location.
    Posts
    14.167

    Default

    Quote Originally Posted by Marphil View Post
    Ma allora c'Ŕ speranza per tutti

    Name:  IMG_0556.jpg
Views: 86
Size:  99,2 KB

    Fino a davanti il portone di casa
    Una foto di cui fare una gigantografia da appendere in salotto. ╚ bellissima. Quasi romantica e pure un po' erotica <3
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
    Spoiler


  8. #293
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    21.045

    Default

    Quote Originally Posted by Tunnel View Post
    Una foto di cui fare una gigantografia da appendere in salotto. ╚ bellissima. Quasi romantica e pure un po' erotica <3


    Ma con la FTTH devono installare qualche aggeggio all'interno della palazzina presumo e ti deve arrivare il tecnico a casa per poi sostituire il cavo di rame con quello ottico?

    Come funziona la cosa?

    Mi pare fantascienza
    Last edited by Marphil; 2 Weeks Ago at 17:05.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  9. #294
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    19.004

    Default

    si, ma non succederÓ in tempi brevi

  10. #295
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.675

    Default

    iL fatto che hai la centralina davanti il portone di casa non vuol dire necessariamente che ti portino la ftth , a patto che non la richiedi e ovviamente ne paghi i costi . La telecom cabla l'immobile e porta un cavo per abitazione che parte da un armadietto interno allo stabile a contratto standard attaccato un po' dove gli viene meglio , per esempio se tu hai una casa di 4 piani e vuoi che l'allaccio esca chesso' nello studio del terzio piano loro non te lo fanno , tutto il resto e' a tuo carico ; e tieni conto che con la fibra tutta la telefonia fissa va attaccata al modem . Volendo si puo' cablare la casa ( io l'ho fatto proprio da poco ) facendo partire i cavi dal modem ( 2 differenti cavi uno per internet e uno per i telefoni ) che ti escono poi dove ti pare , ma devi avere spazio nelle traccie nei muri per appunto far passare i nuovi set di cavi .
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  11. #296
    Lieutenant Junior Grade Cicul's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    a casa di Shalee
    Posts
    4.286

    Default

    da fibermap vedo che la stanno per attivare anche da me (vdsl, max 100mb ). mancava soltanto la mia zona, pur essendo centralissima, perchÚ c'Ŕ la centrale telecom ed Ŕ l'unica zona dove non hanno installato le loro maledette torrette.

    c'Ŕ da fidarsi di fibermap? mi da come velocitÓ in download stimata di 39mb, una merda.
    i miei vivono in mezzo alle capre e hanno 80mb -.-

    edit: la cosa figa Ŕ che il civico di fianco a me pu˛ essere collegato ad una delle loro torrette del cazzo e ha 80mb stimata pure lui-.-
    Last edited by Cicul; 2 Weeks Ago at 18:36.
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith
    Ah e concludo con il dire che ovviamente la colpa e' stranamente di Cicul visto che inizialmente la cosa era rivolta anche a lui, ma ormai Cicul e' addirittura troppo vecchio pure per flammare.
    ......

  12. #297
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.675

    Default

    E' affidabile per quello che riguarda la copertura, velocitÓ etc no.
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  13. #298
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    21.045

    Default

    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    iL fatto che hai la centralina davanti il portone di casa non vuol dire necessariamente che ti portino la ftth , a patto che non la richiedi e ovviamente ne paghi i costi . La telecom cabla l'immobile e porta un cavo per abitazione che parte da un armadietto interno allo stabile a contratto standard attaccato un po' dove gli viene meglio , per esempio se tu hai una casa di 4 piani e vuoi che l'allaccio esca chesso' nello studio del terzio piano loro non te lo fanno , tutto il resto e' a tuo carico ; e tieni conto che con la fibra tutta la telefonia fissa va attaccata al modem . Volendo si puo' cablare la casa ( io l'ho fatto proprio da poco ) facendo partire i cavi dal modem ( 2 differenti cavi uno per internet e uno per i telefoni ) che ti escono poi dove ti pare , ma devi avere spazio nelle traccie nei muri per appunto far passare i nuovi set di cavi .
    Io sto in appartamento, poi immagino se sarÓ disponibile lo sarÓ per tutti.

    Per quanto riguarda la fonia ho casa tutta cablata io, pero˛ non so in caso dell'ftth cosa dovrei cambiare/adattare.

    VabbŔ, se mi arriverÓ mai la 1 gb/s saranno bei problemi e trover˛ una soluzione con l'impiantista, alle brutte anche sticazzi della fonia fissa onestamente
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  14. #299
    Lieutenant Commander Galandil's Avatar
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    12.309

    Default

    Quote Originally Posted by Marphil View Post
    Io sto in appartamento, poi immagino se sarÓ disponibile lo sarÓ per tutti.

    Per quanto riguarda la fonia ho casa tutta cablata io, pero˛ non so in caso dell'ftth cosa dovrei cambiare/adattare.
    Sostanzialmente nulla.

    Con l'FTTH ti arriva il cavo ottico in casa, che viene collegato all'ONT fornito dall'ISP. L'ONT in pratica ha ingresso per il cavo fibra e uscite RJ-45 (ethernet) e RJ-11 (fonia). Quindi i telefoni li attacchi direttamente all'ONT, e i dispositivi ethernet o all'ONT direttamente, oppure ad un router che Ŕ collegato all'ONT (il tuo router ethernet farÓ da gateway interno).

Page 20 of 20 FirstFirst ... 101617181920

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 116.28 Kb. compressed to 101.33 Kb. by saving 14.96 Kb. (12.86%)]