Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 29

Thread: TIM ammer*a?

  1. #1
    Lieutenant Commander Devon's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Pisaurum
    Posts
    27.948

    Default TIM ammer*a?

    Altri con fibra tim riscontrano lentezza assurda stasera? (solo in down, in up tuttokkei)

    no perche volevo continuare narcos ma piddi a loro non vado piu di 4-6 mega in down

  2. #2
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.891

    Default

    va bhe ce la fai lo stesso, al max vedi i pixelloni

  3. #3
    Lieutenant Commander Devon's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Pisaurum
    Posts
    27.948

    Default

    ma che caz, mo anche stasera va a merda in down, fino a 2 ore fa era tutto perfetto, morissero

  4. #4
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.841

    Default

    saranno i loro soliti problemi di routing.
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  5. #5
    Lieutenant Commander Devon's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Pisaurum
    Posts
    27.948

    Default

    madonna santissima sto problema serale peggiora sempre piu, aperto nmila ticket tutti chiusi a caso dopo "lavorazione tecnica"

    è solo in donwload cala a picco sotto i 10mega, stasera manco a 4 arriva. pd? qualcun'altro un'esperienza simile sa come posso risolvere?

  6. #6
    Acheron's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    15.439

    Default

    io ho la fibra random, ma ho anche l'armadio a circa un km, alcuni giorni va a 30/9 altri va 22/6, ho aperto mille ticket pure io ma risolto un cazzo
    <Rush>
    Poichè sono un genio
    Anime Lista Spam

  7. #7
    Lieutenant Commander Devon's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Pisaurum
    Posts
    27.948

    Default

    nono, io ce l'ho a 200metri, vado tranquillo 90+/20
    solo la sera ultimamente scende il donwload a picco e non capisco il fottuto perche

    pd

  8. #8
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    19.538

    Default

    cambiato la pass standard che magari qualche vicino ti ciuccia la banda?
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  9. #9
    -=Mastro Pecoraro=- -=Rho=-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Pecoronia
    Posts
    4.621

    Default

    Armadio saturo
    Quote Originally Posted by Thor View Post
    sto stappando una delle migliori bottiglie che ho in casa
    ora siete coglioni al quadrato
    Quote Originally Posted by Nazgul Tirith View Post
    MA CHE PORCO DIO AVETE 6 ANNI?

  10. #10
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    10.145

    Default

    Quote Originally Posted by Mellen View Post
    cambiato la pass standard che magari qualche vicino ti ciuccia la banda?
    questa è una prassi standard da seguire per ogni linea..
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  11. #11
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    19.538

    Default

    Quote Originally Posted by Sylent View Post
    questa è una prassi standard da seguire per ogni linea..
    beh, in giro noto tantissima gente che lascia tutto standard...
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  12. #12
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.891

    Default

    Quote Originally Posted by Devon View Post
    nono, io ce l'ho a 200metri, vado tranquillo 90+/20
    solo la sera ultimamente scende il donwload a picco e non capisco il fottuto perche

    pd
    Quote Originally Posted by -=Rho=- View Post
    Armadio saturo
    Come dice Rho, se alla sera la gente torna a casa e accende il router, tu lo pigli in culo e ti becchi la diafonia, questa è la meraviglia della FTTC.
    Alla fine ricordatevi che ste finte fibre sono solo delle ADSL pompate e tutti i problemi delle ADSL sono amplificate con la FTTC.
    Solo la FTTH potrà salvarti.

  13. #13
    Lieutenant Commander Sylent's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Location
    Roma
    Posts
    10.145

    Default

    Quote Originally Posted by Ercos View Post
    Come dice Rho, se alla sera la gente torna a casa e accende il router, tu lo pigli in culo e ti becchi la diafonia, questa è la meraviglia della FTTC.
    Alla fine ricordatevi che ste finte fibre sono solo delle ADSL pompate e tutti i problemi delle ADSL sono amplificate con la FTTC.
    Solo la FTTH potrà salvarti.
    Potrei dire una fesseria, ma da come mi ha spiegato il tecnico telezozz, le FTTC pompate (200+) anche di Fastweb non sono altro che doppini accoppiati che raddoppiano la banda (ed infatti la mia 100 andava a circa 65, ora la 200 mi va a 130)
    Quindi se si attufa sempre li stai e sempre ti castrano la banda (non è che con le 200+ abbiano tirato nuovi cavi o nuovi armadi, questo intendo).
    Unica cosa : la banda garantita. Fai il test Ne.Me.Sys e se la banda disponibile ti scende sotto il minimo garantito da telecom puoi segnalare la cosa ed eventualmente rescindere senza penali.

    FTTH è diverso.
    LUDICAMENTE DISOCCUPATO
    Non c'è un caxx di mmorpg decente in giro...
    **work in progress**

  14. #14
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.891

    Default

    certo, il rame con le nuove tecnologie può arrivare fino a 300mb a brevi distanze.

  15. #15
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    20.395

    Default

    Si però dovrebbero essere valori standard, cioè nel senso pure a me all'altra casa FW 200 va a 130 però poi non è che scarico a 4 mega, la linea va come come deve andare, a meno che non ci sono proprio problemi sulla linea.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 107.15 Kb. compressed to 92.08 Kb. by saving 15.07 Kb. (14.07%)]