Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 54

Thread: Sito Pericoloso

  1. #16
    Tanek's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Milano, Midgard
    Posts
    10.938

    Default

    Quote Originally Posted by Wayne View Post
    Nel template mobile, vero?
    Da mobile non ho provato, ero qui dal fisso.

    Tanek™: Game Designer & Algorithm Mastermind, Team Leader & SW Engineer and Dungeon Master!
    "Datte Foco"™ and "Ma KITTESENCULA"™ are registered trademarks of Tanek Entertainment Inc.
    ‎"One of these days, scientists will discover that second X chromosome contains nothing but nonsense and twaddle." - Sheldon Cooper
    Per non dimenticare:
    Spoiler


  2. #17
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    11.374

    Default

    Caga il cazzo anche opera ed Explorer, pure Android sul cell senza passare per l'interfaccia vb
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


  3. #18
    Lieutenant Commander Darkmind's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    6.156

    Default

    Da mobile lo vedo, da fisso invece con qualsiasi browser viene bloccato
    Rake Darkmind Human Mage on D&D w2k1 powered by Tanek and Karidi
    Coming Soon
    Dakaerys Darkmind Half Elf Assassin on D&D w2k1 powered by Jesper

  4. #19
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    22.240

    Default

    Da fisso poi ogni volta che provo ad entrare in una sezione e/o sotto sezione appare questo:

    syntax error, unexpected 'new' (T_NEW) on line 7 in /var/www/vhosts/wayne2k1.com/httpdocs/includes/functions_forumdisplay.php(573) : eval()'d code
    #0 /var/www/vhosts/wayne2k1.com/httpdocs/forumdisplay.php(1089): process_thread_array(Array, 1499062681, 1, false)
    #1 {main}



    sono utilizzabili solo gli shortcuts per gli ultimi post scritti

  5. #20
    Capitan Harlock Incoma's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Posts
    4.953

    Default

    Anche Firefox da fisso spamma sito ingannevole

  6. #21
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    32.795

    Default

    a me ora lo blocca bitdefender
    You Tube Channel: http://www.youtube.com/subscription_...user=bigdrakow
    Most recent video: Lucca Comics 2015 - Cosplay Music Video https://www.youtube.com/watch?v=FzWmAAdJgpE
    Twitter: https://twitter.com/BigDrakow @BigDrakow
    Facebook: https://www.facebook.com/Bigdrakow
    Non più per ora

  7. #22
    Lieutenant Commander Ercos's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Asdolandia!
    Posts
    18.824

    Default

    a me malwarebytes mi segnala che blocca il dominio preview.ibb.co (104.27.126.62:50063) che fa una connessione in uscita, quindi sembrerebbe che tenta di collegarsi da qualche parte quando atterro su wayne2k1.com

    Malwarebytes
    www.malwarebytes.com

    -Dettagli log-
    Data evento di protezione: 19/09/17
    Ora evento di protezione: 14:49
    File di log: 008dfd96-9d39-11e7-9383-bc5ff4bee9ea.json
    Amministratore: Sì

    -Informazioni software-
    Versione: 3.2.2.2018
    Versione componenti: 1.0.188
    Aggiorna versione pacchetto: 1.0.2835
    Licenza: Trial

    -Informazioni sistema-
    SO: Windows 10 (Build 15063.608)
    CPU: x64
    File system: NTFS
    Utente: System

    -Dettagli siti web bloccati-
    Sito web nocivo: 1
    , , Bloccato, [-1], [-1],0.0.0

    -Dati sito web-
    Dominio: preview.ibb.co
    Indirizzo IP: 104.27.126.62
    Porta: [50063]
    Tipo: In uscita
    File: C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe



    (end)

    Edit: malwarebytes bloccava quel sito quando c'erano i plugin attivi, ora che ho visto che hai tolto tutto sembra non segnalare più l'errore (avevo creato un eccezzione nell'antivirus che ora ho rimosso e non segnala più il problema).
    Rimane il fatto che mozzilla spamma sito pericoloso ma probabilmente ci vorrà qualche tempo prima che si riaggiorni il database dei siti pericolosi.
    Last edited by Ercos; 4 Weeks Ago at 19:07.

  8. #23
    Lieutenant Commander Marphil's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Roma
    Posts
    19.927

    Default

    Quote Originally Posted by Drako View Post
    a me ora lo blocca bitdefender
    Idem l'ho dovuto mettere in whitelist.

    Cmq lo fa anche con firefox e altri browser non solo chrome.
    on GW2 Spvp
    MarkPhilips.5169
    MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
    S1 Legendary Division
    S2 Legendary Division
    S3 Legendary Division
    S4 Legendary Division

  9. #24
    Shalee's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Here & There
    Posts
    8.845

    Default

    same here.

    Spoiler

  10. #25
    Lieutenant Commander Mosaik's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Roma
    Posts
    9.068

    Default

    Ma veramente tenete attiva la funziona degli antivirus per farvi controllare i siti?

  11. #26
    Bortas's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Valdarno's Baiou, near Padule
    Posts
    11.374

    Default

    Rimane il fatto che il sito non è navigabile, a me continua a dare il solito errore entrando nelle sottosezioni.

    syntax error, unexpected 'new' (T_NEW) on line 7 in /var/www/vhosts/wayne2k1.com/httpdocs/includes/functions_forumdisplay.php(573) : eval()'d code
    #0 /var/www/vhosts/wayne2k1.com/httpdocs/forumdisplay.php(1089): process_thread_array(Array, 1505293333, 1, false)
    #1 {main}
    LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
    Spoiler

    Spoiler


  12. #27
    Lieutenant Commander holysmoke's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Bologna
    Posts
    25.008

    Default

    da mobile nn funzia ne dal web ne da tapatalk
    Spoiler

  13. #28
    Petty Officer 1st Class Jerus's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    Frenkedorf CH
    Posts
    1.088

    Default

    A me shub lo fa anche da mobile

  14. #29
    Lieutenant Commander Mellen's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Rome
    Posts
    19.317

    Default

    Stesso errore indicato dagli altri su mobile.
    Non posso entrare in nessuna sottosezione quindi leggo solo gli ultimi post
    Perchè so' uscito troppo spesso la sera.
    Roma ti fa perdere 'nu sacco 'e tempo.
    Ti deconcentra...

  15. #30
    Lieutenant Commander Mez's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Milano
    Posts
    6.598

    Default

    è la versione di vb vecchia, prova a disabilitare i plugin del forum

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 122.13 Kb. compressed to 106.49 Kb. by saving 15.64 Kb. (12.81%)]