View Full Version : Rosik Briatore/Alonso

12th September 2006, 13:10

forti pz

Jiinn
12th September 2006, 13:14
"Siamo veloci e lo abbiamo dimostrato, nelle ultimissime gare la Ferrari vinceva facile, adesso non è più così. Possiamo fare benissimo nei tre GP che mancano alla fine della stagione. Vedremo cosa succederà, ma a noi basterà vincerne due per conquistare il titolo".

che cagata lol...

poi la frase finale da antologia....a noi basterà vincerne due per conquistare il titolo, minchia e anche alla ferrari con 2 vinte vince il titolo.......però che arguto questo alonso :sneer:

Defender
12th September 2006, 13:25
A parte che non è vero che se vincono 2 gran premi vincono il titolo in automatico :O

Lorzmus
12th September 2006, 13:28
Già,oltre che arguto è pure gnurant sto alonso :sneer:

adigirolam
12th September 2006, 13:42
La cosa assurda è che quando hanno vinto erano state modificate varie regole, niente cambi di gomme se non ricordo male, che andavano a sfavorire di netto la Ferrari, anche perché è passata da 5-6 di seguito di vittoria al non essere competitiva per il podio, e poi parlano di favoritismi a Schumacher,mah

Goram
12th September 2006, 13:48
Mi sanno tanto di Bimbiminkia :shrug:

Jiinn
12th September 2006, 13:54
perchè scusate?...

20 punti se ne vince 2.... se schummi arriva secondo e primo nell'altro ne fà 22 e sono pari...