Log in

View Full Version : NHL 08 Wii...

NelloDominat
16th January 2008, 07:56
Vado dal mio negozietto per giochini "EB Games", arrivo entro e chiedo.. avete ancora una copia di NHL 08 per WII? Non riesco a piu' a trovarlo sullo SHOP online. Alche il tizio mi fa che lo hanno ritirato dal mercato poiche' c'era un problema di programmazione, ovvero lo Slapshot (per chi non sa e' il tiro da lontato quindi con la massima apertura e movimento del bastone), il cavo remote/nuch era troppo corto e molta gente o rompeva il cavo o faceva altre cagate... :eek:

Piddi e mo che cazzo faccio? Ma non possono svagliarsi fuori sti idioti?:afraid:

Slurpix
16th January 2008, 09:35
mi domando perchè nn abbiano fatto il nuncazzo wireless al posto di attaccare un cazzo di filo.

cmq a proposito, il nuncazzo wireless è in programmazzione e uscirà tra poco. :nod:

Darath
16th January 2008, 10:21
non sapevo manco ci fosse NHL per wii... contando che NFL 2008 m'ha fatto impazzire (p.s. porcaccio Payton manning fuori dai playoff!!!) probabilmente l'avrei preso

NelloDominat
16th January 2008, 12:51
non sapevo manco ci fosse NHL per wii... contando che NFL 2008 m'ha fatto impazzire (p.s. porcaccio Payton manning fuori dai playoff!!!) probabilmente l'avrei preso

Cicci, vado a vedermi Patriots Vs. Chargers il 20 :sneer:

Dryden
16th January 2008, 14:07
Ma LoL che roba ,ma come cazzo lo han testato allora ? Nunchuk wireless is the way.

Darath
16th January 2008, 14:31
Cicci, vado a vedermi Patriots Vs. Chargers il 20 :sneer:

ecco suko
ma suko duro

cmq forza tom brady
voglio lui e favre allo showdown e a quel punto non saprei proprio per chi tifare... certo ci fosse stato manning...