Printable View
Lanciare Daoc e vedere il logo dell'EA.....blahhhhhhhhh :nono:
Quote: Originally Posted by Milker Lanciare Daoc e vedere il logo dell'EA.....blahhhhhhhhh :nono: sarà ma io non vedo nessun logo della IEI (:sneer:).Sicuro di non aver lanciato fifa?
Quote: Originally Posted by Lorzmus sarà ma io non vedo nessun logo della IEI (:sneer:).Sicuro di non aver lanciato fifa? Abbi fede e vedrai :sneer:
Quote: Originally Posted by Milker Lanciare Daoc e vedere il logo dell'EA.....blahhhhhhhhh :nono: :shocked: ma se l'ultima volta che hai loggato e' stato nel 53.... :sneer:
io nn lo vedo..
Eh ma con LOTM ci sarà logo EA
Quote: Originally Posted by Milker Lanciare Daoc e vedere il logo dell'EA.....blahhhhhhhhh :nono: Beta tester del casso! è_é Quote: Originally Posted by galazon :shocked: ma se l'ultima volta che hai loggato e' stato nel 53.... :sneer: :sneer: Bruno crepa istant!
Quote: Originally Posted by MBK Beta tester del casso! è_é :sneer: Bruno crepa istant! tu spegni il radar :shocked:
Quote: Originally Posted by galazon tu spegni il radar :shocked: Shhhhhh! :confused: :point:
Quote: Originally Posted by MBK Shhhhhh! :confused: :point: OT quanto eri ubriaco da 1 a 10 ieri sera?1!elite!11 :oro:
who cares ?
Quote: Originally Posted by Drako who cares ? noone:confused:
Quote: Originally Posted by Milker OT quanto eri ubriaco da 1 a 10 ieri sera?1!elite!11 :oro: Quite a lot! :confused: