:rain:Quote:
Originally Posted by Razj
:rain:Quote:
....
Dai Ache posta anche tu il tuo tipo preferito!!!!!!:sneer:Quote:
Originally Posted by Acheron
ce l ha gia in firma il suo tipo preferito....:sneer:Quote:
Originally Posted by Saffo
achepooh fattone....:confused:
-.-
ce l'ha in firma:point: :sneer:Quote:
Originally Posted by Saffo
MMmm...casualmente ho trovato la foto di uno che potrebbe ownare tutte quelle presenti nel post, ma mi sa che rovinerei la mia buona reputazione in gnoccologia :sneer:
Quote:
Originally Posted by Ercos
Ogni tanto metto le mie foto online :rain:
con la gnocca di maggio che avete scelto credo che ogni donna può batterla....ah il prossimo mese metterò anche il mio gatto tanto dopo il cane pechinese che avete messo tra le 6 il mio gatto vince sicuro....:)Quote:
Originally Posted by Ercos
se tu la batti ti traccio l'ip ti trovo e vengo sotto casa tua con cartellone "Guaire è g@y terminale! Io invece ho ancora speranze!Aiutoohh"Quote:
Originally Posted by gilda
gnocca di maggio brutta :nod:
venderei l'anima al diavolo per sbattermela :nod:
e sarebbe pure piu salutare pare :oro:Quote:
Originally Posted by Acheron
ma scherzate quella che sta vincendo è bella?!?!:look:Quote:
Originally Posted by Hudlok
cmq io al massimo batto la testa al muro....:gha:
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeQuote:
Originally Posted by gilda
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM
ma boom de che?!?!sto mese fanno davvero schifo in confronto a quella di aprile....Quote: