puppazzo gnappo tanta fortunaaaaaa!!
Ma se spamma?! mica l ho capito sai
Printable View
puppazzo gnappo tanta fortunaaaaaa!!
Ma se spamma?! mica l ho capito sai
neanch io ti ho capito....xo cambia avatar....:bow: :confused:Quote:
Originally Posted by Sulimo
30 Anni Di Sfortuna !!!
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
e rilancio con 40 ANNI DI SFORTUNA !!!
scusate ma almeno dividiamoli....40anni so troppi....:nod:Quote:
Originally Posted by Blinck
50 anni.Quote:
Originally Posted by gilda
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:Quote:
Originally Posted by Arthu
:fuck:
100 anni di sfortuna !!!Quote:
Originally Posted by gilda
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked::shocked: :shocked: :shocked::shocked: :shocked: :shocked:
"Lei non dorme più Sior..le auguro tutto il male del mondo Sior"
Stefania Nobile Rulez
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
millehhhhhh anni di sfortuna!
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
che culo :sneer:
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:
Gilda socks and noO_Oob:nod:
un uomo frustrato da un amore non corrisposto:cry:Quote:
Originally Posted by Sturm
:sneer:
Senti gilles è vero che sei un lamer?
e certo!:metal:Quote:
Originally Posted by Arthu