Printable View
:rotfl:
domanda niubba... lasciando plats al vendor l'affitto si paga dassolo?
Quote: Originally Posted by nortis domanda niubba... lasciando plats al vendor l'affitto si paga dassolo? Sì ^^ domanda: qual'era il comando per ritirare n platini dal mercant?:rain:
Quote: Originally Posted by Rayvaughan Sì ^^ domanda: qual'era il comando per ritirare n platini dal mercant?:rain: fattelo spiegare dal bg-bot con RA... :madd:
Quote: Originally Posted by Verci fattelo spiegare dal bg-bot con RA... :madd: ahahahaha:rotfl: :rotfl: in effetti ho notato che se per sbaglio clicchi ti ritira tutto:sneer:
Quote: Originally Posted by Verci fattelo spiegare dal bg-bot con RA... :madd: poFero mastrooooooooooohhhhhh:cry: :cry: :cry:
Quote: Originally Posted by Anduril poFero mastrooooooooooohhhhhh:cry: :cry: :cry: non mi difendi più come una volta QQ
lol
Quote: Originally Posted by Rayvaughan Sì ^^ domanda: qual'era il comando per ritirare n platini dal mercant?:rain: /settle se nn sbaglio
/settle numerodicopperdaprelevare
Confermo...l'inutilità di questo reply. Volevo giusto diffondere la mia firma :nod:
Quote: Originally Posted by Drako Confermo...l'inutilità di questo reply. Volevo giusto diffondere la mia firma :nod: che mi pare altrettanto inutile... :gha:
Quote: Originally Posted by Drako Confermo...l'inutilità di questo reply. Volevo giusto diffondere la mia firma :nod: chemmerda:thumbup: Quote: Originally Posted by Lars /settle se nn sbaglio grazie:bow: Quote: Originally Posted by Verci /settle numerodicopperdaprelevare grazie:bow:
Quote: Originally Posted by Verci non mi difendi più come una volta QQ loooool indipezzent!!! BG bot, si vede ke e' sempre stikkato .... AI PLATINI PERO' GHGHGHHGHG INDI :love: