è in stick apposta :D
Printable View
è in stick apposta :D
wolfo salta in aria.
OMG Sevlarot il dinamitardo :afraid:
Secondo il mio collega argentino... la difinizione di Macho è colui che ha provato ma no gli piace... In questo caso Wolfo ha provato ma non è sicuro della risposta quindi... prova, e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova... e riprova...
non avevo visto. giuro.
devo dire che stavo meglio prima, però :look:
Figa visto ora wolfo...
Io saro' pure il turco di The Snatch ma tu sei proprio un bel pezzo di tamarro, ma proprio con gli eiffel 65 come base in sottofondo :sneer:
Buongiorno Odyen :nod:
Meglio tardi che mai ! :rolleyes:
sono troppo avanti odyen, ora cmq sono una persona seria non sono più così tamarro...:nod:
non ci crede nessuno
lo giuro