Printable View
vinto piccando :nod:
Quote: Originally Posted by saltaproc ahhahahahahahahaha 8 punti sulla terza e sabato ho il bot :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl: fanculooooooooooooooooooo VII di merdaaaaaa :rotfl::rotfl::rotfl: gratzzzzz, e ora sotto con il pupo :sneer: io ho vinto 5 a 3 :shocked:
Quote: Originally Posted by Jingle gratzzzzz, e ora sotto con il pupo :sneer: io ho vinto 5 a 3 :shocked: :afraid::afraid::afraid::afraid:
Quote: Originally Posted by Jingle gratzzzzz, e ora sotto con il pupo :sneer: io ho vinto 5 a 3 :shocked: mi spieghi COME hai fatto a vincere?
Quote: Originally Posted by Sylent mi spieghi COME hai fatto a vincere? mi sono dimenticato di mettere in vendita nonno vakarcic... QQ
Quote: Originally Posted by Sylent mi spieghi COME hai fatto a vincere? nn lo so :afraid:
Quote: Originally Posted by Jingle nn lo so :afraid: è tutto frutto del caso :afraid::afraid:
Quote: Originally Posted by Evildark mi sono dimenticato di mettere in vendita nonno vakarcic... QQ io non lo venderei...lo tieni come riserva finché rimane "accettabile" in res è utilizzabile..