Printable View
Quote: Originally Posted by Blinck ha parlato Mr.Pannocchia Anale :sneer: ecco cocò. Cacamucazz dovè? dentro il culo di uno dei due a caso?
Sto post è iniziato male e sta finendo pure peggio. :gha:
Quote: Originally Posted by Ercos Sto post è iniziato male e sta finendo pure peggio. :gha: naaaaaa:confused:
si ma alla fine.. chi si è proposto ?? :scratch:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth si ma alla fine.. chi si è proposto ?? :scratch: per ora l'unica proposta è far internare Naz :nod:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth si ma alla fine.. chi si è proposto ?? :scratch: coco , bettarini , l'elia e arthu :nod:
Quote: Originally Posted by Blinck per ora l'unica proposta è far internare Naz :nod: noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!! :love::love:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!! :love::love: Amore :blush:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth noooooooooooooo ... Naz lo difendo io !!! :love::love: Altra camicia bianca per la signorina. :afraid:
Quote: Originally Posted by Ladro di anime Altra camicia bianca per la signorina. :afraid: è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!! :bleach:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!! :bleach: Beh in verita sappiamo che lui è superiore a noi.... in COGLIONAGGINE :sneer:
Quote: Originally Posted by Ladro di anime Beh in verita sappiamo che lui è superiore a noi.... in COGLIONAGGINE :sneer: :sneer:
Quote: Originally Posted by Mirera-Sekhmeth è tutta invidia perchè non volete ammettere il suo livello nettamente superiore al vostro !!! :bleach: ehh si, dev'essere certamente cosi :bored:
riuppo così potete riprendere ad insultare Naz :sneer:
Quote: Originally Posted by Ercos riuppo così potete riprendere ad insultare Naz :sneer: ah grazie naz quando burni irl mi fai 1 fischio? :sneer: