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Thread: Consiglio Piatto Gustoso

  1. #1
    Lieutenant Commander ilsagola's Avatar
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    Default Consiglio Piatto Gustoso

    Ho iniziato la settimana del gusto nel senso che da ieri fino almeno a fine settimana voglio autoprepararmi dei piatti super per farmi delle super mangiate, ieri sono andato di astice, ci riandrei/ò anche stasera se non si profila niente che stimoli di più la mia fame comunque come sempre quando mi ritrovo a cercare il piatto giusto non mi viene in mente un cazzo.
    Diciamo che sono orientato su un primo ma un secondo veramente top non lo escludo a priori; è un discorso soggettivo obv, ma sono aperto a qualsiasi degna smaialata, se avete da proporre, siate maiali ma di classe


  2. #2
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
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    Non puoi non farti una carbonara come dio comanda...

  3. #3
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    Cosciotto di camionista con patate

    Li trovi anche allo stato brado sto periodo

    Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
    Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
    Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
    Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
    Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout

  4. #4
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    ehehehehe cazzo proprio durante il 3d del cannibalismo mi dovevano pigliare le voglie culinarie

    edit : shub per quanto spesso maialeggi con la carbonara non la comprendo nei piatti per ste serate, la mangio già troppo spesso, ty comunque


    ah e considerate anche un altra cosa, non roba con ingredienti "rari" perchè qui sull'isola non è che si reperisca proprio tutto tutto

  5. #5
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    cozze e fagioli

    fagioli e salsiccia al sugo

  6. #6
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    Bigoli in salsa sono il mio primo preferito (acciughe)

    se no mangiati l'altro giorno tagliolini al granchio (granseola)

    cacio e pepe cosi come aglio e olio seppure nella loro essenzialità non me li nego mai


    se invece hai voglia di fare vai di risotti

    tipo

    gamberoni e cipolla

    al vino bianco e parmigiano

    coi ruinassi :sbav: (rognoni fegatini ecc.)
    Last edited by dariuz; 16th February 2012 at 12:58.
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  7. #7
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    Stavo ragionando se rimanere sui crostacei
    Bigoli in salsa, in che maniera prepari il sugo? Di solito comunque le acciughe preferisco lasciarle in bianco però m ispirano

  8. #8
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    non farti trarre in inganno dal nome , sono in bianco


    prepari il sofrittio di olio e cipola, aggiungi le acciughe senza lisca e le fai sciogliere nella padella a fuoco vivo.
    Quando la cipolla è bella dorata freni la cottura con una spruzzata di vino bianco metti coperchio e fuoco al minimo e lasci riposare mentre nel frattempo si cuociono i bigoli (al dente ffs)

    condisci con la salsa , aggiungi sale e N pepe , se ti piace il gusto puoi buttarci dentro due pinoli e qualche uvetta apassita

    se vuoi provarli rossi ( non lo consiglio) aggiungi due punte di triplo concentrato nel sugo
    Last edited by dariuz; 16th February 2012 at 13:05.
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  9. #9
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    ma hai piacere a cucinare o sei solo orientato al consumo?

    perchè le canocce (pannocchie di mare) fatte come dico io sono un cazzo di sturbo, solo che a farne un vassoio anche piccino che ti fà da antipasto ci metti il porco tempo.
    -TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..

    -Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.

  10. #10
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    Capperi e finocchietto??

    però i bigoli freschi ?? qq

  11. #11
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    Quote Originally Posted by ilsagola View Post
    però i bigoli freschi ?? qq
    a me li fa la zia


    le conocce non mi hanno mai fatto impazzire mentre invece un bel piatto di cappelunghe ai ferri peccato siamo fuori stagione
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  12. #12
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    risotto limone e gorgonzola.
    delicato
    searching for free time...

  13. #13
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    Ah un altro cosa (piu piatto unico che primo) che ogni tanto mi faccio:

    Gamberoni e Calamari tagliati a pezzetti bolliti, poi passati in padella con N olio peperonciono un goccio di concentrato di pomodoro prezzemolo.

    Viene fuori tipo una salsina di pesce con dentro tutti sti pezzi di gamberi e calamari che vado a piazzare sul piatto , ed in fianco ci butto qualche manciata di CousCous e GG
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  14. #14
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    A una piccola precisazione, per quanto riguarda i crostacei solitamente li compro congelati, quindi per consigli a base di crostacei diciamo che posso comprarli entro le 13

  15. #15
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    Quote Originally Posted by Mellen View Post
    risotto limone e gorgonzola.
    delicato
    bene ma non benissimo

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