Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 47

Thread: BBQ American Style

  1. #1
    Petty Officer 1st Class Rashin's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Lucca
    Posts
    938

    Default BBQ American Style

    Nessuno si cimenta in questo tipo di cucina? io è quasi un annetto che mi ci dedicoe devo dire vengon fuori dei piatti fantastici
    Per american style intendo cottura indiretta magari con affumicatura a basse temperatura e cotture molto lunghe

  2. #2
    Zi Piè's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Boston, MA.
    Posts
    7.164

    Default

    Ma perche' la chiamano American Style ? In nessuno BBQ a cui sono stato ho visto cotture lunghe, qua vogliono mangiare e bere il WE non aspettare per mangiare.

  3. #3
    Petty Officer 1st Class Rashin's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Lucca
    Posts
    938

    Default

    penso come metodo di cottura sia nato li, loro lo chiamano LOW & SLOW
    poi non è che tutti lo facciano, però è un'alternativa alla classica grigliata che comunque adoro!

  4. #4
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    come sarebbe sto low & slow?

  5. #5
    Lieutenant Commander Zl4tan's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Rome
    Posts
    6.562

    Default

    ah ma perche gli americani sanno cucinare?
    Spoiler


    Spoiler




  6. #6
    Petty Officer 1st Class Rashin's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Lucca
    Posts
    938

    Default

    No fondamentalmente non sanno cucinare però questo tipo di cottura fa venir fuori delle figate.
    LOW&SLOW sarebbe cottura indiretta prima di tutto, quindi carbone da una parte e carne dall'altra e bbq chiuso, poi le temperature devono essere basse, intorno ai 110-115 ggradi (LOW) e di conseguenza la cottura dura assai (SLOW).
    Ad esempio stasera faccio le costine di maiale e ci vorranno circa 3,5/4 ore di cottura a 100-110 gradi. In più sui carboni metto dei pezzetti di legno messi a mollo per fare anche l'affumicatura.

  7. #7
    Master Chief Petty Officer Solfami's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Milano, Albion
    Posts
    2.291

    Default

    Arrivo per le 20, aggiungi un posto.
    Once upon a time on Daoc Usa Devon, Arkanium - Mercenary RR9
    http://youtube.com/watch?v=QEXVEKOVtNA
    Il maestro Arthu cosi' disse:
    "I nerd sono nerd perchè si.Non esiste un vero e proprio modo di essere nerd.
    Se sei nerd lo sai , è un po' come essere l'eletto , è come essere innamorati , puoi saperlo solo te se sei un nerd."

    Asus P8Z77-V LE- intel Core I5 2400@3,9Ghz - Gigabyte Windforce GTX 660Ti OC - Corsair DDR3 1600 8Gb - SSD OCZ Vertex 4 120 Gb - Antec TruePower New TP-750 - Case Coolermaster HAF X Big Tower

  8. #8
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    mmh non so non mi ispira molto.. ti perdi tutto il bello della reazione di maillard che è la cosa piu gustosa del bbq. certo dipende dal tipo di carne e dal taglio ma non credo che lo farei mai con una bistecca per dire.

  9. #9
    Petty Officer 1st Class Rashin's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Lucca
    Posts
    938

    Default

    nono bistecca assolutamente no! questa cottura va bene per costine di maiale - pollo - spalla di maiale- punta di petto di manzo
    La bistecca DEVE essere per forza fatta con cottura diretta

  10. #10
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    infatti immaginavo. ma ci si mette qualche salsa durante la cottura per non far seccare la carne? o non si secca comunque perché rimane chiuso?

  11. #11
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    34.738

    Default

    non è niente di nuovo la cottura indiretta, l'affumicatura. il capretto una volta si faceva a cottura lentissima così. vengono belle cose se si sa fare

  12. #12
    Lieutenant Junior Grade Matley's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Isole Eolie
    Posts
    4.365

    Default

    qua qualcuno guarda troppo man vs food

    cmq dipende tutto da quel che devi cuocere..

    io uso un carrello a doppio braciere landmann a carbonella naturale.. (è tipo per 12-14 persone ma si può anche usar un braciere solo) la cottura è appunto più lenta ma la preferisco.. se poi voglio una cottura più rapida.. semplicemente metto più carbonella e faccio in modo che la fiamma sia più viva usando un piccolo soffiatore portatile.

    poi eh.. il barbecue ha 949389283 varianti.. l'importante è che il risultato ti soddisfi..

    ------------------------------------------------------------------------------
    Online since 1997' QUAKE I/II/III TRIBES CS/CSS UT UO DIABLO L4P DAOC GW L2 WOW LOTRO DOTA AOC WAR BFHEROES COD AION HOTK APB GA CRIMECRAFT COHO RIFT WORLD OF TANK GW2 ESO

  13. #13
    Lieutenant Commander Defender's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    6.344

    Default

    Quote Originally Posted by Matley View Post
    qua qualcuno guarda troppo man vs food
    lal ho subito pensato anche io la stessa cosa

  14. #14
    Lieutenant DiamondK's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    San Siro 2° anello arancio
    Posts
    4.508

    Default

    Man vs food


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    On iMac 21,5"

  15. #15
    NelloDominat's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Montreal - Canada
    Posts
    7.093

    Default

    adoro lo low e slow ho due BBQ a casa, uno appunto per quick BBQ e l'altro per la cena vera e propria low slow.
    Quick BBQ
    - ribs
    - t-bone
    - Sarsicce
    Slow BBQ
    - Salmone
    - sardine al sale
    - verdure ai ferri

    SALMONE SULLA PLANCIA DI LEGNO (qualcosa di assurdamente buono)
    ricetta (il problema é trovare la plancia di legno per voi, ma se riuscite a trovarla fate sta ricetta...
    Spoiler




Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 97.17 Kb. compressed to 82.46 Kb. by saving 14.71 Kb. (15.14%)]