Minchia il titanic hai preso![]()
![]()
![]()
Originally Posted by Palur
Vista la guida e il dominio del mare, lo possiamo soprannominare Capitano Smith, ieri pensavo che beccavamo un Iceberg in piena stigya![]()
Poi me lo vedevo Daxan che stringeva la mano a Palur e gli diceva:
"Hey Rose, ti fidi di me"![]()
------------------------------------------------------------------------------------------------
Il Mio Vangelo
------------------------------------------------------------------------------------------------
![]()
waz, devo assolutamente passare a vedere cosa combini tesoro...![]()
un bacione, a presto![]()
P.S. salutoni a tutti i tuoi gildani, mi sembra di leggere parecchi nomi conosciuti....![]()
Lorelee
sempre in cerca di amici da curare
vieni da noiiiiiiii Loryyy ma che ci fai tra i puzzoni middy ti aspettiamo a braccia aperteOriginally Posted by Lorelee
![]()
daidai![]()
p.s.l'ho fatto solo per dire che dusk ce l'ha piccolo hghghghg![]()
LEONFIR THE HERO 8L4 Deira![]()
MENS SORC 7L7 su Galahad![]()
ero: MENS strego 5l3 su Ceridwen
Aooo non toccateci il nostro Cess azz Top-ModelOriginally Posted by leonfir
![]()
Il Mio Vangelo
Originally Posted by leonfir
Il famoso principio della L ...![]()
infatti il mio necro lo ha di 40 cm![]()
Originally Posted by Anywyn
questo (_°_)
![]()
x lorelee benvenuta![]()
Il Mio Vangelo
Cazz Kea ke ano dilatato ke hai ... vedo che non hai perso l'abitudine di passare dal BAttler a fare le porcherie ... pensa se lo sa Rantolo ...Originally Posted by Karidi
![]()
Benvenuta LoreOriginally Posted by Karidi
![]()
allora se viene lorelee e abbiamo loreley..... mi manca sempre qualcuno....![]()
Dax.
Non mi fido di una cosa che sanguina per 5giorni e poi non muore....
http://www.fantasywithin.it/
RPG BrowserGame made in italy
http://fiamenga.myminicity.com/
Originally Posted by Anywyn
shhhhhh adesso che si avvicinano le nozze non spifferare le scappatelle, poi si lasciano.![]()
![]()
Il Mio Vangelo
Originally Posted by Karidi
![]()
eh se non ci foste voi che minghia farei in ufficio...
LEONFIR THE HERO 8L4 Deira![]()
MENS SORC 7L7 su Galahad![]()
ero: MENS strego 5l3 su Ceridwen
ecco la Tap-modelOriginally Posted by leonfir
![]()