la mia Traldor mi si consuma incredibilmente... e' possibile rifarla rifacendo encounter?
grazie. =)
la mia Traldor mi si consuma incredibilmente... e' possibile rifarla rifacendo encounter?
grazie. =)
Hotmail: emperorsigurd@hotmail.com
DOOMHAMMER (WoW Eu): Sigurd WARLOCK
LANCELOT (1.74): Uaitigols CLERIC Prefecter ML5
IGRAINE (1.71): fu Siguwithin RUNEMASTER DarkCarver LGT - Convoker ML8
VORTIGERN (1.60): fu Sigurd WARRIOR - fu Uaitigols HEALER - fu Cavetto SHAMAN - fu Lollauser SPIRITMASTER
ICQ #59163451
corre voce che dungeon ml9 o ml10 droppino pietre che ripristinano la durability degli item...
io non ne ho mai avuto conferma
Originally Posted by angosha
Originally Posted by angosha
di quel che dice albion non mi pare proprio.
almeno, io quasi finito ML9 e ci ho farmato parecchio li dentro e finora niente
cmq
.
quindi quando si consumano gli artefatti bisogna tornare ai vecchi items? per portare un artefatto a 10 quanto lo si consuma?![]()
ciao
anche io ho sentito ste voci.....Originally Posted by Xangar
qualcuno conferma??![]()
Poi mi dite come fate ad esaurirli eh cioe se fate sempre pve si presuppone che non li usiate o cmnq che li usiate poco, in rvr prica di perdere anche solo 10 % di dur penso che vi vojano mesi ... secondo me certi item usati solo rvr non arrivano manco al 50 % dur in 2 -3 anni asd![]()
TheLuk#2271 on Battle.net
Luk4s82 on Uplay
LuK4s on Steam
veramente le armor in rvr vanno giu come birra, e pure le armi non sono da menoOriginally Posted by LuKas
www.sbvideo.it
Revendìco absolutamente el derecho al vagabundeo, a la aventura, a la utopia y al romanticismo
traldor e' stato il mio primo artefatto e l ho usato abbastanza pure per expare gli altri. Inoltre e' di lv 40 o 42 e si consuma velocissimo...
VORTIGERN (1.60): fu Sigurd WARRIOR - fu Uaitigols HEALER - fu Cavetto SHAMAN - fu Lollauser SPIRITMASTER
ICQ #59163451
ho provato, ma nessuno vuole l'artefatto =)Originally Posted by Xangar
ICQ #59163451