...Mi da qsto errore qndo patcho : http://img221.exs.cx/img221/8426/erroreupdate4kh.jpg allora provo a riconnettermi e adesso mi dice ke stanno patchando......anke a voi fa cosi'?
thx, ciau![]()
...Mi da qsto errore qndo patcho : http://img221.exs.cx/img221/8426/erroreupdate4kh.jpg allora provo a riconnettermi e adesso mi dice ke stanno patchando......anke a voi fa cosi'?
thx, ciau![]()
Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
Vortigern: Theodentk , Armsman.
si hanno ritirato giu i server.. appuntamento alle 18.30.. meno male ke 4 client su 7 ho fatto già a tempo a patcharli![]()
ATM playin WoW
sono down anche finito di patchare non riesci ad entrare
I am so sorry for the inconvenience, but we need to take the servers and the patcher down to make some adjustments. I expect everything to be back up and running by around 12:30 PM EST. I hope you'll bear with us for this hour so that everything will flow more smoothly afterwards. Thanks in advance -
a dopo![]()
Rakkio
My Icq:311229512
My msn:mikelangelo87@hotmail.com
TamMyyy![]()
Rubare anime e' bello![]()
Clic Here And Gimme Your Soul
![]()
Originally Posted by troubledig
Originally Posted by Alek El Azrael
![]()
![]()
xke t'hanno sgildato? hai rivelato di esse gay nella nuova gilda?
Te l'avevo detto di aspetta' n'altra settimanella prima di dirglielo![]()
Rakkio
My Icq:311229512
My msn:mikelangelo87@hotmail.com
TamMyyy![]()
Rubare anime e' bello![]()
Clic Here And Gimme Your Soul
![]()
Originally Posted by troubledig
![]()
![]()
Eh.. 2 toa x ognuno dei 3 pc ^^ (1 windowed e 1 full screen) e catacombs sul pc da gioco ehhe
si sa mai cosa c'è da fare hgh
ATM playin WoW
io ne aggiungerei un'altro di pc, non si è mai troppo accorti al giorno d'oggiOriginally Posted by Erfico
Ykykal Bonedancer
Puppete Shaman
Maseeda Valkyrie
Bakuninn Runemaster
Originally Posted by Erfico
We interista, ti ho rinnovato buffapacchi, che ho loggato con Eramai davanti.....avesse droppato almeno zio cane.![]()
Andrea
ma... nn c sono le info della nuova patch a fine download o sbaglio?
già...Originally Posted by Bianconiglio
inoltre mi fa un bug ke ogni tanto mi targetta il mio nome -.-
nin zo nn ho ancora provato a loggare ho solo scaricato
no qui la cosa e' seria all'improvviso xdo le targets e mi seleziona il mio nome
bella patch davvero... inoltre nn posso parlare in /send e /g. in /g mi dice ke nn sono gruppato
Ho appena incato uno lo clicco e dopo 1 secondo mi fa come se stessi targettando me stesso
DEVI SOKARE E BASTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Theodentk