visto che parlate della fiorentina:come si cuoce?
sabato sera ne avevo 3 da far cuocere sulla griglia x la prima volta(ho cucinato di tutto ma fiorentine cosi grosse mai) con amici e ci stavan 2 proposte:
-la mia,farla cuocere x 10-15 min pirlandola ogni circa 1 minuto x evitare che la superficie si seccasse/cuocesse troppo o peggio bruciasse(cucino sulla brace ogni genere di carne in questo modo e mi esce sempre molto buona)
-versione degli amici x sentito dire chissà dove:lasciarla ferma 7 minuti da una parte e 7 minuti dall'altra
alla fine abbiam fatto a modo mio e sono uscite speciali........ma la domanda rimane:quale è il metodo esatto con cui la cucinate voi toscani?![]()
mandale83 on PSN
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7 minuti sono troppi
per quanto mi riguarda (a me piace estremamente al sangue) la tengo 2 min da una 2 dall'altra, altri 2 da una altri 2 dall'altra.
in totale 8 minuti
e sorry se siamo finiti sulla fiorentina, merito punizione qq
io la preferisco + sul cotto(cosi ogni tipo di carne,anche se le fiorentine dentro restan cmq semi-crude e spugnose) x questo le ho lasciate sulla brace di +,vedere troppo sangue nel piatto nn mi piace molto
sorry x l'OT ma ne ho approfittato visto che si parlava delle bisteccone
mandale83 on PSN
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