Results 1 to 1 of 1

Thread: Paladino ally Hakkar , 5/5 venge healer e arma healer , 5/5 venge retri.E ....

Petty Officer 3rd Class nanny's Avatar

Default Paladino ally Hakkar , 5/5 venge healer e arma healer , 5/5 venge retri.E ....

Ciao scambio il mio paladino su hakkar ally , 5/5 VENGEFULL RETRI CON ARMA GOREHOWL , 5/5 VENGEFULL HEALER + ARMA HEALER VENGEFULL , SET PVE DA HEALER CHE ARRIVA A 2097 ALLE CURE , PROFESSIONI DI POCO CONTO , FULL VINDI DA RETRI ,MEZZO VETERAN DA HEALER , 26k di punti honor 2300 punti arena ,
    e altre cose tutto enchantato e gemmato con i migliori enchant e gemme in giro

Poiche' non posso fare pve con gilde per motivi di lavoro la sera , mi piacerebbe avere un bel pg vestito pve ovviamente deve essere a pari del mio nel totale di cio' che ho, preferirei scambiare con hunter o shammy enanchement , ma valuto tutto . SONO UNICO PROPRIETARIO DELL'ACCOUNT .

PIEMMATEMI OPPURE lmattaliano@aliceposta.it il mio msn Se ci sono anche li si puo' parlare

TRATTO SOLO CON GENTE MAGGIORENNE e VACCINATA CHE SCAMBI SENZA RIMPIANTI , astenersi perditempo , sono serissimo e molto disponibile , voglio altrettanto

TRANSFER UP

CHANGE NAME UP

IMPORTANTE .lo dico ora se si dovesse fare lo scambio poiche' nn voglio essere inculato , voglio il tuo nome cognome e numero di TELEFONO FISSO DI CASA
    idem ti do io
    VALUTO TUTTO DO UNA SETTIMANA DI TEMPO E POI VEDRO' CHI MI HA OFFERTO IL PIU' BEL PG DA SCAMBIARE

CIAO E BUON BG ^^

SCAMBIO SOLO CON PG ALLY SERVER HAKKAR O ANCHE PVP QUALUNQUE
    Last edited by nanny; 28th May 2008 at 23:52.