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Thread: X il niubbo di Ache

  1. #1
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    Default X il niubbo di Ache

    Ecco come si cucina la bistecca, naab !!!!

    http://it.youtube.com/watch?v=C9RG5emeVKc&feature=user


    Altro che 5 minuti in piedi sull'osso.
    E il sale va messo a fine cottura !

    Se poi si riesce a innaffiare di salsa BBQ, meglio... ovviamente !
    E nota il colore interno della carne. Perfettamente cotta, come piace a te !


    ( ok... sei autorizzato ad andare in usa e ucciderlo )
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
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  2. #2
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    OMFG! COSA CAZZO FA!!!!! AAAAAAAAARGH UCCIDETELO! >_<
    #*°-. The Original Hippie!.-°*#
    The truth is out there
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  3. #3
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    assassino di bistecche!...

    praticamente bruciata fuori... me la definisce una cottura media? Omfg...

    poi il sale a granella crudo alla fine... a questo l'ipertensione e il colesterolo gli stanno già scavando la fossa
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  4. #4
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    Va che il sale nella carte va messo sempre alla fine pecori che un siete altro! Non è una cazzata quella..il resto..lasciamo perdere. Già il fatto che mette la salsa sulla carne alla griglia..significa sa na sega.

  5. #5
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
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    si... ma il sale fino! Quello ci butta sopra la granella

    cazzo di gusto avrà la carne, sentirà solo il sale pd
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  6. #6
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    PORCA LA MA.......... e che cazzo no dai non è possibile, cioe' alla fine non esce manco un po di sangue, ma morisse.
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  7. #7
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    la poteva cuocere con un lanciafiamme ormai che c'era..
    ...
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  8. #8
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    Io il sale fino lo metto la prima volta che la giro da entrambe le parti ed uso quello fino

  9. #9
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    Si può usare anche quello grosso, semplicemente ne usi meno.
    Si mette SOLO a fine cottura, negli ultimi minuti.

    Spiego il perchè...

    Il sale quando viene usato durante la cottura tende a far uscire l'acqua dagli alimenti, quindi....se te metti il sale sulla carne non a fine cottura..praticamente gli fai perdere tutti i succhi interni rendendola secca e tignosa.

    Ergo mosa...SEMPRE ALLA FINE!

    E sempre alla fine gli dai na spolverata di pepe (se piace) un filo d'olio possibilmente spalmato usanto un rametto di rosmarino intinto per una buona mezzoretta nell'olio da condimento..che si può far marinare con un mezzo aglio.

    Ciapet.

  10. #10
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    che omicidio...

    la salsa che dici tu shub qui la chiamiamo "salmoriglio", è un mix di rosmarino, olio d'oliva e limone. Io sono un carnivoro e la preferisco senza nulla se non un po' di sale, ma a molti piace.

  11. #11
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
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    Il limone ci pole stare o meno, dato che altera il gusto della carne, ma a volte se non viene fatta frollare bene il limone è il toccasano per levare quel puzzo e sapore di selvatico alla carne.

    Io un filo d'olio come detto ce lo metto sempre...ma capisco che...la carne se buona si apprezza anche nature

    Cmq..per chi volesse...



    Il sottoscritto è quello dietro...sono a Malaga e quella è una bistecca di toro

  12. #12
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    Quote Originally Posted by Mosaik View Post
    Io il sale fino lo metto la prima volta che la giro da entrambe le parti ed uso quello fino
    Cosi la rovini ti diventa durissima

    edit:

    accorto ora che te lo han già detto Q_Q

  13. #13
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    il sale durante la cottura uccide la carne

    la fiorentina sono 3-4 minuti da una parte, 3-4 minuti dall'altra, io la tengo di solito 2 minuti per parte ma a me piace veramente al sangue
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  14. #14
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    Quote Originally Posted by Acheron View Post
    il sale durante la cottura uccide la carne
    la fiorentina sono 3-4 minuti da una parte, 3-4 minuti dall'altra, io la tengo di solito 2 minuti per parte ma a me piace veramente al sangue
    Se vuoi ti presento un paio di amiche, sto periodo hanno il ciclo

    Ban ?

  15. #15
    Lieutenant Commander Kuroko's Avatar
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    Quote Originally Posted by oMG View Post
    Se vuoi ti presento un paio di amiche, sto periodo hanno il ciclo
    Ban ?


    Bannatelo.

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