http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ge/review.html
A voi i commenti![]()
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...ge/review.html
A voi i commenti![]()
"not even death can save you from me..."
L'avevo detto io che era na boiata![]()
I'm no hero. Never was. Never will be.
-----
Soul of the mind, key to life's ether
Soul of the lost, withdrawn from its vessel
May strength be granted so the world might be mended...
So the world might be mended...
Si ma te non conti un cazzo, sei un fanboy sonaro, lavori da gamestop e sei pure ricchione.
Ti salvi giusto un poco perche sei milanista.
tanto meglio, troppa roba ultimamente.
ho la demo in download vediamo mo che finisce com'è
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
No ma ragazzi che dite?!?!?! Non potete farvi fuorviare così, è una recensione, le recensioni non contano!!11one!1one!eleven!!
Ogni riferimento a fatti o persone è puramente casuale![]()
I'm no hero. Never was. Never will be.
-----
Soul of the mind, key to life's ether
Soul of the lost, withdrawn from its vessel
May strength be granted so the world might be mended...
So the world might be mended...
Proton se flammi ti banno.
Ma a sto giro ti banno, e creo una sezione dove potete postare solo te e hudlok e puoi leggere solo quella.
Per un mese.
Pare che non duri manco un cazzo, tipo 6-7 ore e che la vera parte "longeva" del gioco siano i time trial manco fosse mario kart
ultimate rent
E ogni tanto ci entro e ti sodomizzo l'ano.
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
l'avevo detto pure io![]()
hdr.
bnet profile
senza leggere la recensione ho provato la demo, e mi pare una cagata sto gioco... magari proseguendo migliora... ma francamente ne dubito asd.... la grafica è figa ma alla fine son tutti palazzi bianchi(quandomai si son visti palazzi tutti bianco perfetto) arancio e blu con 3 colori non è che ci vuole molto a pompare luci e ombre asd...
Now on:
Gamertags:
A Nizza!
O in molti quartieri di Tokyo!
E poi comunque definire una boiata un gioco che innova e che a quanto pare non è neanche poi così male (81 media), è proprio da... boiardi!
Non l'ho ancora provato, ma mi sembra il classico nuovo prodotto che divide la critica... e che in ogni caso è da provare per vedere se lo si gradisce o meno.
Last edited by Dan Palmer; 13th November 2008 at 12:46.
Boxaro senza scrupoli