http://thottbot.com/?f=w&name=&loc=T...&e=#A:::::Drop
sarà che al lavoro non mi fa vedere chi le droppa?
armi lente e ottime, ne vorrei una![]()
![]()
![]()
http://thottbot.com/?f=w&name=&loc=T...&e=#A:::::Drop
sarà che al lavoro non mi fa vedere chi le droppa?
armi lente e ottime, ne vorrei una![]()
![]()
![]()
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
maexxna Instance - 25 man, Naxxramas
la prima
la secondaMore specifically, it's in the chest after you do the Tribunal of Ages event with Brann.
dudu needa la prima![]()
per war c'è di meglio rispetto a quella polearm, la spada non so quanto è dito in culo e se ne vale la pena. Sempre di blu trattasi.
si è un blu, ma è LENTA
la poleram è l'arma più lenta del gioco al momento, e ha un buon DPS... non so se mi spiego
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
-cit. Estrema, 2022
si, sarà lenta ma trovi di meglio come dps e forse pure più facile da recuperare. Naxx v25 la devi puggare, hai voglia ad aspettare
E cmq lì dice che la spada è 3.80 e la polearm 3.70...non era la più lenta?
Naxx25 la pugghi facile e la spider wing e' pure una delle ali piu' facili, solitamente i raid partono da li.
naxx25 la pugghi facile se hai un buon dps e ti puoi infilare in un buon pug
e ti deve pure droppare e la devi pure vincere, lui con le 2h non ha molta fortuna ai roll![]()
quasi quasi ti passo la mia fortuna ai roll, oggi devi provare la cpu nuova vero?
-cit. Estrema, 2022