Auguri!
"not even death can save you from me..."
auculi
***Millo LittleMonkey*** EX teletext supporter (cit.) - Official member of W2K1 Juventus FAN CLUB _____________________________________________ W2K1 Wolfo's FAN CLUB
yaarr vena! Crepa naz!
anculie
<Rush>
Originally Posted by Sante Perchè, è ancora vivo? non so.. ma nel caso... auguri
Originally Posted by Sante Perchè, è ancora vivo? noi speriamo di no
<Rush> Poichè sono un genio Anime Lista Spam
Originally Posted by Acheron noi speriamo di no ma non è il tuo moroso?
'Guri
on Camelot Unchained (alpha): Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon] PG dei giochi vari in spoiler Spoiler on Daoc Europe: Nichodemus <Count Down> - Druid - Deira [sold] on WAR Europe (beta): Nichodemus <Count Down> - Zpakka - Server Italiano [off] on WoW Europe: Nichodemus <Count Down> - Shaman - Crushridge [sold] Nicho - Priest - Crushridge [sold] Tunnel <Legacy of Destruction> - Druid - Crushridge [off] - lvl 60+ on Guild Wars: Nichuzza Uberpro <DeDe> - M/N - [sold] on Rift: Nikodemus <Oscura Simmetria> - Cleric Tank - [off] on Guild Wars 2: Nikodemus <Goodfellas> - Warrior - [off]
Originally Posted by saltaproc ma non è il tuo moroso? e te ascolti un poveraccio come Nazgul? Ho capito come mai berlusconi sale al governo in italia
Auguri Vena !
Originally Posted by Acheron e te ascolti un poveraccio come Nazgul? Ho capito come mai berlusconi sale al governo in italia naz primo ministro
Originally Posted by Acheron e te ascolti un poveraccio come Nazgul? Ho capito come mai berlusconi sale al governo in italia Ache ormai intorno a te c'e il nulla. O Ti fai assorbire dalla massa. O Ti sposi vena. O Soki.
Forum Rules