Salve sto cercando un FPS per pc con grafica figa (magari in dx10) con le campagne giocabili in 2 via LAN o Internet
Per ora ho provato Crysis e UT3.. cos'altro c'è in giro?
grazie![]()
Salve sto cercando un FPS per pc con grafica figa (magari in dx10) con le campagne giocabili in 2 via LAN o Internet
Per ora ho provato Crysis e UT3.. cos'altro c'è in giro?
grazie![]()
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
Gears of War non è male in coop
Lugdaag rr7x shaman Karak Azgal
Tulkion rr80 white lion Karak Norn
ci abbimo già giocato su xbox. idea bocciata.
p.s per pc grazie
Spoiler
rainbow six vegas 2 puoi farti la campagna online
Dimenticavo, dicono che system shock 2 abbia una modalità coop molto divertente. Gran titolo ma vecchiotto, directx8 tipo.
Lugdaag rr7x shaman Karak Azgal
Tulkion rr80 white lion Karak Norn
cs![]()
cod 4 giocato su xbox, sbloccato tute le armi d'oro e medaglietta d'oro liv 10,
preferiamo giochi nuovi plz,
what is cs?
Spoiler
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
io so negato con le abbreviazioni,
e già tanto se me ricordo come me chiamo figurati se me ricordo cosa significano le abbreviazioni
Spoiler
Counter Strike.. ma non capisco come possa soddisfare le richieste di grafica figa e campagna in coopedit: letto male non avevo visto che era ironico
A parte i titoli gia' scartati mi viene in mente giusto Frontlines Fuel of war che e' proprio specifico per il coop
Last edited by xv25; 8th May 2008 at 10:15.
fps in coop esiste solo serious sam, grafica vecchiotta ma state tranquilli che mi ringrazierete![]()
hdr.
bnet profile