Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 95

Thread: Piatto preferito

  1. #31
    Lieutenant Commander Faramjr's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    ...
    Posts
    7.488

    Default

    Quote Originally Posted by Emma View Post
    tarAtufi. sono dei frutti di mare che per via dell'inquinamento si possono mangiare solo in posti isolati, come Nerano(costiera amalfitana).

  2. #32
    Master Chief Petty Officer
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Pompei (NA)
    Posts
    2.162

    Default

    Primo: pasta al forno
    Secondo: fiorentina
    Dessert: Torta ricotta e pera



  3. #33
    Warrant Officer Taro Swarosky's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Abruzzo, Teramo
    Posts
    3.357

    Default

    Quote Originally Posted by Ninyel View Post
    *

    ah bene, un polentone che conosce le prelibatezze dell'abruzzo

  4. #34
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    34.738

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post

    dopo aver visto poggiare per terra, alla chiusura, tutto lo spiedo con la carne sopra a malta ho qualche remora a mangiarlo

  5. #35
    Lieutenant Commander Kith's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Milano
    Posts
    22.142

    Default

    Quote Originally Posted by Drako View Post
    dopo aver visto poggiare per terra, alla chiusura, tutto lo spiedo con la carne sopra a malta ho qualche remora a mangiarlo

    se entri in una cucina random di un ristorante non mangeresti più nemmeno il pane
    featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.

  6. #36
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    34.738

    Default

    entro sempre nella cucina del mio ristorante di fiducia e non c'è proprio nulla che non va

  7. #37
    Lieutenant Commander Kith's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Milano
    Posts
    22.142

    Default

    featuring new Uber Computer: i7-950(turbo on 3,2ghz) with 6 GB XMS Corsair RAM , Nvidia Geforce 460 GTX @ 700mhz , on Gigabyte X58A UD3R rev 2.0, HD Seagate 1TB, Ali Corsair Modular 650w, Thermaltake V9 BLACCKX.

  8. #38
    Lieutenant Mirera's Avatar
    Join Date
    May 2004
    Location
    Out of time
    Posts
    4.614

    Default

    primi : lasagne al forno - zuppa di cipolle
    secondo: fiorentina in cima a tutto.. e cmq carne
    dolci : tiramisù che faccio io

    fameeeeeeeeeeeeee

  9. #39
    Petty Officer 2nd Class Ninyel's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    ... ...
    Posts
    578

    Default

    Quote Originally Posted by Taro Swarosky View Post
    ah bene, un polentone che conosce le prelibatezze dell'abruzzo
    Sono abruzzese al 100% ma da 4 anni vivo in Brianza.
    DAoC - Usa, Ywain 1 [Off]:

    [Ainiel] [Mercenaria - Banelord]
    [Ninyel] [Teurga - Convoker]
    [Asiah] [Pretina - Battlemaster]


  10. #40
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    14.782

    Default

    Quote Originally Posted by Mirera View Post
    dolci : tiramisù che faccio io
    Ma come mai a voi donne piace tanto fare il tiramisù?
    Non ne conosco una a cui non piaccia; c'è quella negata con le crostate, quella che detesta fare la pastiera... ma il tiramisù lo fanno sempre tutte.

    Dev'esserci qualcosa legato alla "moussosità" del mascarpone unita a quella piccola droga che è la polvere di cacao
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

  11. #41
    Mastrota de Youtube Drako's Avatar
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Deh!
    Posts
    34.738

    Default

    Quote Originally Posted by Glorifindel View Post
    Ma come mai a voi donne piace tanto fare il tiramisù?
    Non ne conosco una a cui non piaccia; c'è quella negata con le crostate, quella che detesta fare la pastiera... ma il tiramisù lo fanno sempre tutte.

    Dev'esserci qualcosa legato alla "moussosità" del mascarpone unita a quella piccola droga che è la polvere di cacao
    è vero, c'è sempre qualche collega che mi dice: una volta ti faccio provare il tiramisù, allora io penso ad una qualche tecnica con cui me lo tirano su, ma poi rimango sempre deluso.

  12. #42
    saltaproc's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Cesena
    Posts
    42.067

    Default

    primo: minestra canavaz e cappelletti in brodo ( rigorosamente con ricotta)
    secondi: ciccia alla brace >>> all

    dolcirofitteroll ripieno di crema alla nocciola e cioccolato bianco fuori

  13. #43
    Razj's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Location
     
    Posts
    17.331

    Default

    Quote Originally Posted by Mirera View Post
    zuppa di cipolle
    ommioddio


    @tiramusù, sarà per il nome

  14. #44
    Acheron's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    15.523

    Default

    primo : pasta al pesto genovese (con patate e fagiolini quindi) (pesto fatto da me)
    Secondo : carne alla brace
    Dolce :
    <Rush>
    Poichè sono un genio
    Anime Lista Spam

  15. #45
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    26.136

    Default

    Alle donne piace anche molto il gelato, gusti...

    tiramisù, la banana col bacio

    i cibi sono buoni tutti, basta sapere dove andare a mangiarli.

    potrei dire...preferisco la carbonata ma poi mi trovo in emilia e voglio il ragù, poi vado in quel di genova e allora esigo il pesto...poi vado all'estero e in spagna non mi alzo da tavola se non mi mangio gli spiedini di carne o la bistecca di toro, se poi mi muovo in bulgaria non posso esimermi dal mangiare una bella stesa di kufteta, e dopo se passo per la grecia non mi posso esimere dal magnarmi il musaka. poi tornando verso l'italia magari mi fermo e mi sparo una bella pizza come dio comanda da don michele e mi magno un paio di sfogliatelle condite col caffè del prof vicino piazza del plebiscito
    infine..se mi gira mi faccio un passaggio in piemonte dove mi sparo una bella arista cotta nel latte con le mele verdi, un bello strudel al naturale e poi mi spaparanzo dopo una bella magnata di pizzoccheri della valtellina...gnam gnam

    il tutto..condito da ottimi vini...rigorosamente autoctoni.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 99.85 Kb. compressed to 84.74 Kb. by saving 15.12 Kb. (15.14%)]