Una domandona esistenziale!
Nei vari manuali di istruzioni di un frigorifero, la dicitura "NON INTRODURRE NELLA CELLA VIVANDE CALDE" viene riportata tra i
consigli per la refrigerazione, ma NON nel trafiletto dell'uso per una corretta sicurezza!
Da qui, i quesiti:
- Introdurre delle vivande calde all'interno della cella, può rovinare l'apparecchio ?
- Introdurre delle vivande calde all'interno della cella, può alterare lo stato degli altri cibi all'interno dell'apparecchio ?
- Introdurre delle vivande calde all'interno della cella, può alterare la temperatura interna, e di conseguenza può provocare qualcosa di anomalo ?
Mi interesserebbe sapere se da un lato "tecnico", l'apparecchio può subire danni. Se avete delle fonti, MOLTO meglio

Vi faccio un esempio, per essere precisi:
- Faccio un budino. Il budino lo verso in uno stampo. Il budino è ancora molto caldo. Lo ripongo all'interno del frigorifero con un qualcosa sopra lo stampino perchè il calore non fuoriesca dappertutto. Faccio bene a metterlo dentro subito ? O è meglio aspettare che si raffreddi un po' ?
