sbavo
sbavo
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
che dire, sto trailer è spettacolare![]()
Senza trailer ...
Cmq ormai ci siamo, solo 2 mesi piu o meno
MMO History:
EXTEEL - Finalyoko CLOSED
DAOC USA - server Lancelot/Midgard - Whiteyoko(Healer)+Finalyoko(Berserker) SOLD
DAOC EU - server Deira/Midgard - Finalyoko(Savage) SOLD
DAOC EU - server Glastonbury/Hib - Finalyoko(Blademaster) SOLD
FFXI - server Ragnarok - Finalyoko(Ninja/Warrior) CLOSED
FFXI - server Fairy - Finalyoko(Warrior/Thief) CLOSED
WOW EU - server Hakkar/Orda - Finalyoko(Shaman)+Karasu(Warlock) SELLING
WAR EU - server Karak Azgal/Des - Finalyoko(Zealot)+Hellyoko(Black Orc) SOLD
RF EU - server Fire - Finalyoko(Templar) CLOSED
AION EU - server Perento/Asmo - Finalyoko(Cleric) SOLD
GA - server xxx - Finalyoko(Medic) CLOSED
RIFT - server Whitefall - Finalyoko(Rogue) SELLING
MOBA history
HON beta tester
LOL : teams = Predator Gaming - Made in Italy - Audere Semper
DOTA2 beta tester
GW2: Finalyoko Asura Guardian - server Gandara - GoodFellas
MH: Finalyoko - Black Panther
NOW ON HS : Finalyoko#2723 TEAM - Hearthstone Arena
NOW ON BC : Finalyoko TROOP - WoW
NOW ON VINDICTUS :
ma lo SM quando cambia le summon? ho visto nei filmati pet completamente diversi da quelli che si evocano all' inizio ma nn ho capito a che lvl (aionsource dice 19 ma nn ho avuto niente di nuovo)
salutare e' cortesia... rispondere e' educazione
Sei OT come al solito
fatto il 25 cmq...bellissimi gli abyss, la storia dei keep con lo scudo anti aereo e la nave spaziale dei balaur
domani pvp sfrenato!
"Chi fa il piano va sano e va lontano"
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
appunto al 19 ho acquisito solo 2 incantesimi:
- Summon: Wind Servant I Asmodians only (fa uscire due sfere che fanno danni al target - nn si capisce quanto danno faccia rispetto al corrispettivo incantesimo di fuoco lvl inferiore)
- Command: Wrath Position I Che buffa il pet in modo diverso a seconda del tipo di elemento a cui appartiene
manca Summon: Water Spirit I (gli altri li si prendono al 10/13/16)
dove lo si prende? devo sperare di dropparlo in qualche modo/comprarlo all' asta (nn ci sta) o fare quest?
l' unico allenatore SM lo trovo in capitale?
penso lo droppi il mob che poi evochi... io ho comprato un book all'ah per un amico
Now on:
Gamertags:
si come dici tu - che palle mi tocca anche farmare i book -.-
dovresti avere abbastanza soldi per comprarlo all'ah cmq... tanto è una beta che te ne fai dei dindi
Now on:
Gamertags:
dopo essere arrivato al 50% del 25 grindando mi sono rotto strarotto di expare...e sembra che fino al 30 vai di farm!
con un gruppo di gente non sarebbe neanche male...ma solo soletto mi rompo
speriamo si decidano a rivedere l'exp o a mettere tante tante tante quest!
"Chi fa il piano va sano e va lontano"
nn ci stava all' AH infatti era stata la prima meta... ho impiegato pressapoco 1 ora e 30 per dropparla ero a lvl 19 (0 xp) e ho droppato il libro 4 mob prima del 20
WOW che drop rate scadente - poi sto pet nn vale na ceppa meglio quello terra
---------------------------
Cmq ho notato che si expa in solo fino a lvl 17 dopo per fare le quest serve per forza grp dato che sono tutte contro elite