nel mio caso il bancone è grande 2 metri.. eheh
a meno di serate tranquille siamo sempre in 2 apposta.
Uniche due volte che abbiamo lavorato a feste in disco, abbiamo fatto la zona birra (dove c'era la spina), zona alcol (con shots e cocktail) e zona pestati. ci siamo divisi ed eravamo apposto. Non ci vuole molto, ma solitamente considera la calca che c'è in disco al bancone. stai il doppio del tempo a spiegare che per 1 roba vai da una parte e per un'altra dall'altra impiegando il triplo. Considerando poi l'italica abitudine del "dai, solo per me, me lo fai tu?"

Beh, invece del superalcolico dopo il classico pestato (lime+zucchero) mettici Succo Mela Verde e avrai il "Meladai" (da noi quasi tutti i cocktail hanno nomi idioti con doppio senso oppure con un senso unico

). Alla fine con i pestati ci si può sbizzarrire.
Unico problema il tempo di spaccare il ghiaccio. siamo nell'old style: pestello+cubetto+botta secca
E per quanto riguarda lo spritz ricordati che coloro che bevono bene non prendono uno spritz nello stesso posto se c'è + acqua o il vino fa schifo o le dosi sono fate a cazzo.
4/10 Aperol
6/10 Prosecco
spruzzata di seltz