Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 34 of 34

Thread: Sbrotfl, toccato il fondo

  1. #31
    Lieutenant Commander Shub's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Firenze
    Posts
    26.132

    Default

    ma io dico siamo in italia la patria del buon cibo e ci ingozziamo di merdume algofognassone o ammerigano....ognuno è libero di mangiare quello che vuole ma la merda anche se candita sempre merda rimane.

  2. #32
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    12.154

    Default

    Io starbucks lo apprezzo solo perchè con 2 euro ci prendo mezzo litro di caffè sciaquato e sto collegato alla wireless per ore.
    magari ci incontri anche qualcuno... bah
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  3. #33
    Zi Piè's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    Boston, MA.
    Posts
    7.164

    Default

    E solo questione di abitudine, personalmente dopo 18 mesi negli states ogni tanto un caffe' 'americano' macchiato con un po' di latte lo prendo(ma solo preparato a casa) E se vi piace l'espresso l'unico decente lo fa'starbucks. Io ogni tanto lo bevo triplo, ovviamente amaro. Perche' il caffe' va bevuto cosi. Ho trovato un buco a East Boston gestito da una signora italiana che fa un espresso vero niente malepurtroppo sta lontana da Cambridge
    Last edited by Zi Piè; 9th January 2010 at 18:08.

  4. #34
    Lieutenant Commander Glorifindel's Avatar
    Join Date
    Nov 2003
    Location
    Milano
    Posts
    14.782

    Default

    ragà è uno che ha preso il locale come investimento; zona centrale a Milano, buon flusso di gente, inventi il marchio che fa tanto tendenza et voilà... la cassa gira.

    poi faranno anche caffè espresso classico, bho, dice che fanno di tutto.
    Mi viene in mente la piccola caffetteria/torrefazione in via Carducci, sempre a Milano, vicino Cadorna... piena come un uovo ogni mattina.

    Mai visto tanta gente pressata in 2 metri quadrati davanti ad un bancone
    On Steam: Gildarts
    On B.net: Glorfurion#2394

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 51.54 Kb. compressed to 43.78 Kb. by saving 7.76 Kb. (15.06%)]