http://www.corriere.it/cronache/10_m...4f02aabe.shtml
Ma porco ido soffre lontano dallo yatch il pargolo -.-
Lo staranno facendo dormire in una capanna di paglia e fieno -.-
http://www.corriere.it/cronache/10_m...4f02aabe.shtml
Ma porco ido soffre lontano dallo yatch il pargolo -.-
Lo staranno facendo dormire in una capanna di paglia e fieno -.-
mi servono altre 2 persone per portare oro incenso e mirra
chi viene?
io porto l'incenso![]()
lyl
K™
www.dna-guild.com
Best quote ever:
DAoC RvR was great not for the rewards, but for the playerbase that played it because they wanted to RvR. The tragedy of WAR RvR is that it's being played largely by a bunch of WoW-age crybabies that don't want to RvR for fun, but consider it a grind required for rewards.
ahahahah poro ragazzino gia me lo vedo quanto verra fuori frocio![]()
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
frocio e cocainomane![]()
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
io spero moia
Poverino nuuuuuuuuuuu
Frocio, cocainomane e pappone![]()
Sarebbe stato meglio se avessero siluraro lo yacht con loro dentro.
Free from Signature
La prima cosa che faccio se vinco al superenalotto è comprarmi un sommergibile e colargli a picco lo yacht a Briatore e a tutti sti ladri mafiosi del cazzo. Promesso!
![]()
Spoiler
"Mort dieu! Mi piaci come piaceva l'aceto a Cristo e ai suoi ladroni". Lorencillo
"Porco-Demonio-tenete-duro-stiamo-arrivando!. Lorencillo
che figli di sultana !! portare via uno yacth di 25.000 metri a un pargolo in fasce !!!