View Poll Results: Migliore marca di pasta grano duro "industriale"?

Voters
66. You may not vote on this poll
  • Barilla

    10 15,15%
  • De Cecco

    20 30,30%
  • Buitoni

    0 0%
  • Voiello

    9 13,64%
  • Garofalo

    18 27,27%
  • Cocco

    1 1,52%
  • Bah non mangio pasta se non fresca...

    1 1,52%
  • altri marche...

    7 10,61%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46

Thread: Qual'é la migliore marca di pasta?

  1. #16
    Lieutenant Commander Darkmind's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    8.263

    Default

    Quote Originally Posted by San Vegeta View Post
    hai dimenticato la pasta Gragnano. Costa il doppio, se non il triplo, della pasta normale ed è buona il doppio se non il triplo

    confezione rossa, si trova nei supermercati piu' grandi
    ecco anche questa mangio di solito a casa mia soprattutto le casarecce
    unica cosa è che ce mette un botto per cucinarse e quando hai fame non è il massimo

  2. #17
    Lieutenant Commander Rayvaughan's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    45.663989,8.783906
    Posts
    17.274

    Default

    visto che siamo in tema, siamo tutti d'accordo che al dente è meglio?

  3. #18
    Lieutenant Commander Hagnar's Avatar
    Join Date
    Jun 2004
    Location
    Valhalla
    Posts
    9.154

    Default

    Moccagatta


    Quote Originally Posted by Rayvaughan View Post
    visto che siamo in tema, siamo tutti d'accordo che al dente è meglio?
    No, io la preferisco più cotta.
    Spoiler


    Quote Originally Posted by Bortas
    Un minimo di coerenza perfavore, poi con dei rigirii di termini degni dei poeti futuristi o dadaisti, presto faremo dei post dove uno scriverà "Frush Frush" e l'altro per dargli contro "Bang Bang"...

  4. #19
    Hador's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Location
    Milano
    Posts
    31.321

    Default

    io prendo de cecco lunga (linguine, mangio praticamente solo quelle) e garofano corta (ma non sempre, più che altro de cecco e barilla li trovo alla metro nei pacchi da ristorazione, quindi se mio pà va a fare rifornimenti prende quelli). La mangio praticamente cruda

  5. #20
    Lieutenant DiamondK's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    San Siro 2° anello arancio
    Posts
    4.508

    Default

    Garofalo >>>>

    Voiello per le penne rigate

    Spaghetti della De Cecco

    Barilla ormai è diventata immangiabile
    On iMac 21,5"

  6. #21
    Lieutenant Commander holysmoke's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Imola
    Posts
    30.199

    Default

    la garofalo qlc anno fa quando nn era sputtanata ed era introvabile mi pareva piu buona... ora l'eccellenza sec me la ha la gragnano e a seguire le pasete normali de cecco e voiello.
    Riguardo alla Barilla direi che è stata sorpassato pure dalla pasta Coop (che nn è male)
    Spoiler

  7. #22
    Lieutenant DiamondK's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    San Siro 2° anello arancio
    Posts
    4.508

    Default

    dovrò provare questa gragnano
    On iMac 21,5"

  8. #23
    Lieutenant Commander Kolp's Avatar
    Join Date
    Jan 2004
    Location
    Trieste/Milano
    Posts
    7.201

    Default

    e' peggiorata la garofalo? e' molto che non la mangio, ma mi ricordo che a lisbona in erasmus il supermercato vicino a casa mia ce l'aveva miracolosamente e costava tipo 80 cent il pacco da mezzo kilo - nel 2007/2008.

    ora a londra mangio tendenzialmente de cecco presa da waitrose ma costa tipo 1.5 pound

  9. #24
    Lieutenant DiamondK's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    San Siro 2° anello arancio
    Posts
    4.508

    Default

    Quote Originally Posted by Kolp View Post
    e' peggiorata la garofalo?
    io non direi, rimane sempre un ottima pasta, che poi ne escano altre e siano migliori è un altro discorso
    On iMac 21,5"

  10. #25
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Bologna
    Posts
    12.154

    Default

    Quote Originally Posted by Darkmind View Post
    ecco anche questa mangio di solito a casa mia soprattutto le casarecce
    unica cosa è che ce mette un botto per cucinarse e quando hai fame non è il massimo
    ah io ne tengo un paio di pacchi in casa per la domenica... ho più tempo per cucinare quindi mi posso programmare quei 25 minuti per cuocere i paccari che poi in 25 minuti faccio anche un sugo al basilico discreto, quindi è ok

    Per chi non conosce la pasta gragnano, è pasta che ha subito un processo di essiccatura particolare, assorbe tantissimo il sugo, è buona ed è morbida da masticare... per me è uno spettacolo
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  11. #26
    Lieutenant Commander Warbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Rome
    Posts
    16.296

    Default

    La Barilla non si commenta vermanete.
    Garofalo e De Cecco imho le migliori sotto i 2 euro a pacco


  12. #27

    Default

    La garofalo è la migliore tra le paste industriali, senno (ma si va su col prezzo, parlo di circa 4\5 euri al mezzo chilo) per me la meglio è la gerardo di nola, pastaio artigianale in quel di gragnano.

    Non ho idea se esista una marca chiamataq gragnano, ma è il nome di una località in provincia di napoli

    P.s. faccio il cuoco, come altri con le patatine io le paste le ho provate tutte o quasi...
    SI SCHERZA COL FUOCO MA NON CON IL CUOCO !!

  13. #28
    Lieutenant Junior Grade Pic STK's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Calabrifornia - Cosangeles
    Posts
    4.103

    Default

    io da sempre uso pasta amato

  14. #29
    Lieutenant Commander Rayvaughan's Avatar
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    45.663989,8.783906
    Posts
    17.274

    Default

    hador max ha usato la pasta termica

  15. #30
    Petty Officer 2nd Class cleopatra's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    un pò quì un pò lì
    Posts
    608

    Default

    Se la trovo mangio quella del Cav. Cocco.
    Hanno lo stabilimento a 200 metri da quello de cecco in abruzzo (sono originario abruzzese) ed è veramente il top, anche se 500gr costano 2,40 tipo e si trova solo nei negozi con marche ricercate, non l'ho mai trovata nei super/iper.

    Detto questo la garofalo > de cecco > barilla.

    Della del verde adoro le rotelle (controller docet).

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 107.91 Kb. compressed to 92.26 Kb. by saving 15.65 Kb. (14.50%)]