se cerchi su google ci stanno i video che spiegano come fare...
resta il fatto che riceve una merda rispetto all'htc che avevo sempre con 3
cmq è figo tanto
ho scoperto ora come funzia il multitasking
avevo 4 zilioni di roba aperta![]()
allora per la mia sim son dovuto andare proprio a 0 del chip senza lasciare spazio perchè ho il chip enorme rispetto alle schede tipo della wind che hanno un chip piccolissimo.. poi mi sono aiutato un po con la microsim 3 che mi han dato assieme all'iphone ma non piu di tanto.. diciamo che ho tagliato il grosso e poi ho limato con il taglierino finchè non entrava bene nel portasim.. purtroppo non posso farvi vedere foto perchè ho messo la gelaskin che ha sigillato il vano sim
Now on:
Operating System: Windows 7 Ultimate Memory: 4GB RAM Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 Motherboard: Asus P5K PRO Graphic Card:Asus Geforce 8800GTX 768MB Case:Thermaltake Kandalf va9003BWS
PSU: Tagan TG700-BZ 700W HDD: OCZ Vertex2 120GB HDD2: WD Caviar Green 1TB Monitor:Samsung SyncMaster 2032MW Keyboard: Logitech G19 Gaming Keyboard
Gamertags:
XBOX360 Lyuknet PSN-PS3 Lyuknet
# Guild Wars 2 -> Hari - Warrior [ON HOLD]
# Diablo 3 -> Hari - Monk [ON HOLD]
# WAR -> Hariz - Dwarf Ironbreaker RR70 - Gorthor [ON HOLD]
# WoW -> Hari - Tauren Shaman - Crushridge [ON HOLD]
# DAoC -> Vortigern Mid, Morgan Le Fay Mid, Deira Hib [ON HOLD]
# Yet another multiplayer game -> [ON HOLD].
Mazza siete pazzi a mette il 4 sul 3G, io c'ho ancora il 3.1.2 sul 3GS e non upgrado fino al 4.1![]()
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
Ti annichiliscono il telefono con un software e tu in tutta risposta ti compri il modello nuovo. Direi geniale
Prossima volta qualcuno dirà pure grazie per avergli fatto capire che era arrivato il momento di cambiare dispositivo , solo la Apple riesce a fare certe magie![]()
domanda
perchè pur chiudendo l'applicazione messanger o facebook risulto connesso poi su msn o fb?
O hai le notifiche on o invece di chiuderla l'hai messa in background
on GW2 Spvp
MMORPGITALIA Spvp Team Tournament Winner
S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division