questo metodo va bene? link
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Spoiler
già che c'è scritto " spaghetti" è da cassare.
la ricetta originale prevede i BUCATINI, tutte le altre sono rivisitazioni.
E se un tuo amico fà la frittatina dicendo che un suo amico romano fà cosi, dagli del cazzaro in tranquillità e togligli la padella dalle mani.
edit:
vino? il VINO? ma che và dicendo questo...
pecorino non stagionato...PECORINO ROMANO.
Once upon a time....
Bakaras Night elf Warrior DragonLance on WOW server DAGGERSPINE
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io uso solo il rosso dell'uovo nella carbonara cmq
Uobabbi l'amatriciana l'ha scoperta 2 giorni fa tipo.
on GW2 Spvp
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S1 Legendary Division
S2 Legendary Division
S3 Legendary Division
S4 Legendary Division
Io sono un eretico perché preferisco la carbonara con la pancetta affumicata invece del guanciale. L'amatriciana invece l'adoro col guanciale![]()
Last edited by Razj; 7th October 2010 at 18:00.
idem, oppure col metodo Randolk, però in realtà basta il calore della pasta per scaldare e rapprendere l'uovo a patto che si metta solo il rosso
io calcolo sempre un rosso a testa
no se togli il bianco.
e io sbatto il rosso con il formaggio sale e pepe, quindi non rimane liquido
peste colga chi nella carbonara mette la panna![]()
Se io vedo uno fare la carbonare facendo la frittatina a parte non gli tolgo la padella di mano, gliela strappo e sbatto in faccia finchè non muore in piedi.
Carbonara di zio Bruno:
1 uovo e mezzo a testa, di solito su 3 uova io tengo un uovo intero e due rossi. sbatto le uova con un pizzico di pepe e un paio di cucchiai di formaggio misto grattuggiato (pecorino e parmigiano a me piace un sacco), pancetta fresca (quella che profuma di pancetta e ha il sapore di pancetta, non quella finta) a cubetti soffritta in padella con olio d'oliva. scolo la pasta cotta al dente e la metto in padella, poi ci verso sopra l'uovo e spengo il fornello. girando ogni tanto la pasta per non fare la frittata. quando vedo l'uovo che inizia a rapprendersi, metto la carbonara nei piatti.
a me piace mettere tantissima pancetta, ma le quantità vanno un po' a gusto
ho visto gente mettere panna e latte e cipolla... insieme...
I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.
In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.
la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
-cit. Estrema, 2022
Baka quando mi inviti a cena?![]()
“Perché io?”
“Perché eri un cacciatore senza denti. Sei stato scelto per la tua rabbia, sei stato scelto per tutte le ferite che avevi subito, scelto per tutte le volte che eri stato colpito, picchiato e umiliato davanti agli altri. Scelto per la rabbia che eri costretto a tenerti dentro,per le parole che non potevi pronunciare. Scelto per la furia cieca che avvolgeva il tuo cuore come una morsa dopo ogni pugno e ogni calcio che ti veniva inferto,dopo ogni sasso che ti veniva lanciato. E per la rabbia più grande di tutte,quella che riservavi a te stesso,perché eri incapace di reagire,dato che loro erano sempre di più, e sempre più grandi, e sempre più forti. Ma se le cose cambiassero? C’è forse miglior cacciatore di chi un tempo era la preda? Qualcuno che sarebbe spinto a difendersi dalle forze oscure mandate dal mondo,che non si fermerebbe mai neppure se fossero tante, e molto più grandi e potenti di lui. Perché essendo stato un tempo preda non permetterebbe mai a se stesso di ridivenirlo. Non si arrenderebbe mai. Morirebbe piuttosto che sottomettersi. Perché tu? Perché fra tutti quelli che erano presenti quel giorno,c’era un solo cacciatore. E come ti dice la tua adorata scienza…i simili si attraggono,la presenza dell’osservatore influenza l’osservato,ed è matematico che non esistano casi e coincidenze. C’è solo…cortesia professionale.”
Originally Posted by Wolfo in ts
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Io pure Baka sembri uno che ne sa pd
Gorgon
'But we're a university! We have to have a library!' said Ridcully. 'It adds tone. What sort of people would we be if we didn't go into the Library?'
'Students,' said the Senior Wrangler morosely.
The Last Continent, Terry Pratchett
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Prima d tutto in entrambe le ricette non bisognerebbe mettere olio per soffriggere il guanciale/pancetta, basta prenderlo molto grasso, separare la parte magra, mettere solo la parte grassa in padella antiaderente partendo da padella fredda, dosare il calore di modo che non bruci ma coli il grasso fino a quando diventa croccante, circa 2 minuti prima bisogna aggiungere anche la parte magra, una volta ottenuto il fondo liquido ed il contenuto croccante, tirare via la pancetta/guanciale e mantenerla al caldo (forno a 80 gradi va bene) e procedere con la ricetta.
In fase di "spadellamento" aggiungere la pancetta/guanciale e buon appetito.
Discorso Carbonara, tuorli o uova intere...ognuno fa a modo suo, e se fatto bene va bene cmq (compresa la panna) ma se viene la frittatina hai sbagliato -.-
TIPI DI PASTA
Le ricette ORIGINALI prevedono gli spaghetti in realtà. (Ad Amatrice, da dove proviene la celebrata pasta, questa si fa principalmente con gli speghetti).
Da generazioni e generazioni ad ogni modo si utilizzano, a piacimento, i bucatini o i rigatoni.
Now on Diablo III @ Dictator#2395
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ma se fai cuocere i pelati per 10 minuti son crudi e fan merda
la versione "poco sbatti esselunga" comunque la faccio con la pancetta, togliendola, e pelati, fatti cuocere almeno un 20-30 minuti in padella bordo alto non antiaderente, che sia il modo giusto o no non lo so ma viene molto meglio piuttosto che buttare tutto nell'antiaderente secondo me.
Last edited by Hador; 8th October 2010 at 10:10.
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