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Thread: Cugino Novello

  1. #16
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
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    Io non sono un fan della preparazione prima e cottura dopo, però lasagne già cotte sono perfette, le crespelle le puoi preparare e cuocere la sera in 10 minuti o meno. ma se la cena è per una ragazza e non è una fogna, dopo un primo così è difficile che si mangi anche un secondo e il dolce...
    tutte le altre cose che mi viene da consigliare, sono fritture varie, stuzzichini sfiziosi e dolci...
    eventualmente puoi cuocere in una padella la salsiccia col vino rosso e rosmarino... la lasci con la salsina e poi la riscaldi qualche minuto prima di servirla, esce come se l'avessi appena cucinata
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  2. #17
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    Insalata di polpo e patate, la fai la mattina e la lasci marinare tutto il giorno per poi servirla bella saporita

  3. #18
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    lasagne bocciate troppo pesanti, il carpaccio di pesce mi piace molto come idea.. anche l'insalata di polpo e patate volendo, solo che pure questa mi pare un pò pesante

  4. #19
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    Io pensavo che facesse riferimento al cugino di Katzenjammer
    “Perché io?”
    “Perché eri un cacciatore senza denti. Sei stato scelto per la tua rabbia, sei stato scelto per tutte le ferite che avevi subito, scelto per tutte le volte che eri stato colpito, picchiato e umiliato davanti agli altri. Scelto per la rabbia che eri costretto a tenerti dentro,per le parole che non potevi pronunciare. Scelto per la furia cieca che avvolgeva il tuo cuore come una morsa dopo ogni pugno e ogni calcio che ti veniva inferto,dopo ogni sasso che ti veniva lanciato. E per la rabbia più grande di tutte,quella che riservavi a te stesso,perché eri incapace di reagire,dato che loro erano sempre di più, e sempre più grandi, e sempre più forti. Ma se le cose cambiassero? C’è forse miglior cacciatore di chi un tempo era la preda? Qualcuno che sarebbe spinto a difendersi dalle forze oscure mandate dal mondo,che non si fermerebbe mai neppure se fossero tante, e molto più grandi e potenti di lui. Perché essendo stato un tempo preda non permetterebbe mai a se stesso di ridivenirlo. Non si arrenderebbe mai. Morirebbe piuttosto che sottomettersi. Perché tu? Perché fra tutti quelli che erano presenti quel giorno,c’era un solo cacciatore. E come ti dice la tua adorata scienza…i simili si attraggono,la presenza dell’osservatore influenza l’osservato,ed è matematico che non esistano casi e coincidenze. C’è solo…cortesia professionale.”

    Quote Originally Posted by Wolfo in ts
    Sono un materialista del culo

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  5. #20
    Warrant Officer Kadmillos's Avatar
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    Tartare di tonno (se piace è ottima).

    Tonno (300 gr) se trovi tonno rosso sarebbe l'ideale la parte del ventre poi è perfetta
    Olio di Oliva extravergine
    Capperi (io preferisco quelli piccolissimi di pantelleria , sotto sale, se prendi questi li devi mettere a bagno il giorno prima)
    Zenzero (se prendi quello fresco e lo gratti tu è meglio ma viene bene anche secco in polvere)
    Pomodorini pachino
    Basilico
    Cipollotto (Deve esser fresco)
    Prezzemolo (un pugnetto tritato fine)
    Sale (a me piace il grosso)
    Limone (prendi i bio non trattati , ti servirà anche un po di buccia).

    Per prima cosa trita al coltello il Tonno (fai le striscioline, poi i cubettini e poi passa di nuovo il coltello su tutto), poi trita finissimo il cipollotto, unisci il tutto , aggiungi un filino di olio ed il prezzemolo tritato finissimo anche lui e riponi tutto in frigo.

    Taglia i pomodorini, aggiungi il basilico (puoi spezzettarlo a mano bastano un paio di foglie purchè siano buone) ed i capperini (se vuoi puoi leggermente tritarli) condisci con olio e un pizzico di sale.

    Una ventina di minuti prima di servire condisci la tartare (in frigo a riposare) con una vinagrette di Olio di oliva, limone, sale e zenzero (se prendi quello fresco lo grattugerai se no va bene un po di quello secco in polvere) , del limone prendi prima di spremerlo la buccia , la puoi prendere con il pela patate facendo attenzione a prendere solo il giallo e lasciare li il bianco, ne bastano un paio di striscioline che taglierai a giulienne (striscettine finissime) e che aggiungerei alla vinegrette. Lascia tutto a riposare (se vuoi in frigorifero , se no anche a temperatura ambiente).

    Prendi un piatto , servi l'insalatina di pomodori come contorno e la tartare al centro , se ti piace puoi anche fare una salsina di accompagnamento con senape (primitiva in grani se piace) e maionese (3 cucchiai di maionese per ogni parte di senape). Puoi se ti piace anche aggiungere un po di pepe (consiglio il bianco).

  6. #21
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    Quote Originally Posted by Kadmillos View Post
    Tartare di tonno (se piace è ottima).

    Tonno (300 gr) se trovi tonno rosso sarebbe l'ideale la parte del ventre poi è perfetta
    Olio di Oliva extravergine
    Capperi (io preferisco quelli piccolissimi di pantelleria , sotto sale, se prendi questi li devi mettere a bagno il giorno prima)
    Zenzero (se prendi quello fresco e lo gratti tu è meglio ma viene bene anche secco in polvere)
    Pomodorini pachino
    Basilico
    Cipollotto (Deve esser fresco)
    Prezzemolo (un pugnetto tritato fine)
    Sale (a me piace il grosso)
    Limone (prendi i bio non trattati , ti servirà anche un po di buccia).

    Per prima cosa trita al coltello il Tonno (fai le striscioline, poi i cubettini e poi passa di nuovo il coltello su tutto), poi trita finissimo il cipollotto, unisci il tutto , aggiungi un filino di olio ed il prezzemolo tritato finissimo anche lui e riponi tutto in frigo.

    Taglia i pomodorini, aggiungi il basilico (puoi spezzettarlo a mano bastano un paio di foglie purchè siano buone) ed i capperini (se vuoi puoi leggermente tritarli) condisci con olio e un pizzico di sale.

    Una ventina di minuti prima di servire condisci la tartare (in frigo a riposare) con una vinagrette di Olio di oliva, limone, sale e zenzero (se prendi quello fresco lo grattugerai se no va bene un po di quello secco in polvere) , del limone prendi prima di spremerlo la buccia , la puoi prendere con il pela patate facendo attenzione a prendere solo il giallo e lasciare li il bianco, ne bastano un paio di striscioline che taglierai a giulienne (striscettine finissime) e che aggiungerei alla vinegrette. Lascia tutto a riposare (se vuoi in frigorifero , se no anche a temperatura ambiente).

    Prendi un piatto , servi l'insalatina di pomodori come contorno e la tartare al centro , se ti piace puoi anche fare una salsina di accompagnamento con senape (primitiva in grani se piace) e maionese (3 cucchiai di maionese per ogni parte di senape). Puoi se ti piace anche aggiungere un po di pepe (consiglio il bianco).
    Ma non ho capito una cosa: il tonno bisogna cuocerlo o no?

  7. #22
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    Quote Originally Posted by Razj View Post
    che minchia è il carpaccio di pesce?
    sushi hahahahah




  8. #23
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    Ma hai qualche idea particolare verso la quale indirizzarci o no?
    Così mi pare alquanto generico, qualunque piatto può essere preparato ore prima.

    Add details. Ad esempio budget, cose che non mangiate, e preferenze varie.
    Last edited by ilsagola; 8th November 2010 at 18:10.

  9. #24
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    Quote Originally Posted by Razj View Post
    Ma non ho capito una cosa: il tonno bisogna cuocerlo o no?
    no usi il crudo ( cosi come nella tartare di carne)
    -He who makes a beast of himself, gets rid of the pain of being a man
    -I pity those that don't drink, for when they wake up in the morning, thats as good as they're going to feel all day!
    -Silence is golden but duct tape is silver

  10. #25
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    tagliatelle fresche ai funghi porcini, isissime

    80-100g di porcini
    aglio, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe
    parmigiano

    tagli i funghi a fettine sottilissime, poi li fai saltare in padella dove avrai già imbiondito l'aglio nell'olio
    fai andare a fuoco medio mescolando bene per un quarto d'ora circa, aggiungi sale e pepe alla fine

    quando è il momento fai bollire l'acqua, usa le tagliatelle fresche che cuociono in un minuto netto
    butti, le fai andare pochissimo, poi le fai saltare in padella coi funghi spolverando di prezzemolo
    servi, metti parmigiano a piacere

    secondo carpaccio di carne però, con rucola, parmigiano a scaglie, olio e limone
    prendi le fettine sceltissime di manzo, meglio se te le fai fare dal macellaio

    e poi profit.
    fammi sapere se ci scappa l'anal creampie poi.
    Spoiler

  11. #26
    Lieutenant Commander San Vegeta's Avatar
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    Quote Originally Posted by NelloDominat View Post
    sushi hahahahah
    'gnurant, il sushi è pesce crudo su un letto di riso cotto a modo con l'aggiunta o meno di alghe.
    e dire che non mangio pesce io... tsk

    Quote Originally Posted by Randolk View Post
    tagliatelle fresche ai funghi porcini, isissime

    80-100g di porcini
    aglio, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe
    parmigiano

    tagli i funghi a fettine sottilissime, poi li fai saltare in padella dove avrai già imbiondito l'aglio nell'olio
    fai andare a fuoco medio mescolando bene per un quarto d'ora circa, aggiungi sale e pepe alla fine

    quando è il momento fai bollire l'acqua, usa le tagliatelle fresche che cuociono in un minuto netto
    butti, le fai andare pochissimo, poi le fai saltare in padella coi funghi spolverando di prezzemolo
    servi, metti parmigiano a piacere

    secondo carpaccio di carne però, con rucola, parmigiano a scaglie, olio e limone
    prendi le fettine sceltissime di manzo, meglio se te le fai fare dal macellaio

    e poi profit.
    fammi sapere se ci scappa l'anal creampie poi.


    non sono pochi 100g di funghi? io nel risotto per due persone ne metto 200g e a volte è pure poco...
    I rubinetti a casa di Chuck Norris non perdono, vincono.

    In the beginning there was nothing...then Chuck Norris Roundhouse kicked that nothing in the face and said "Get a job". That is the story of the universe.

    Quote Originally Posted by Wolfo View Post
    Concordo e propongo ban temporanei per chi critica la topa , la topa non si critica , dal trombabile in su non si commenta in modo sgradevole.
    la tua ignoranza in materia e' raccapricciante
    -cit. Estrema, 2022

  12. #27
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    Quote Originally Posted by Randolk View Post
    tagliatelle fresche ai funghi porcini, isissime

    80-100g di porcini
    aglio, prezzemolo, olio extravergine, sale, pepe
    parmigiano

    tagli i funghi a fettine sottilissime, poi li fai saltare in padella dove avrai già imbiondito l'aglio nell'olio
    fai andare a fuoco medio mescolando bene per un quarto d'ora circa, aggiungi sale e pepe alla fine

    quando è il momento fai bollire l'acqua, usa le tagliatelle fresche che cuociono in un minuto netto
    butti, le fai andare pochissimo, poi le fai saltare in padella coi funghi spolverando di prezzemolo
    servi, metti parmigiano a piacere

    secondo carpaccio di carne però, con rucola, parmigiano a scaglie, olio e limone
    prendi le fettine sceltissime di manzo, meglio se te le fai fare dal macellaio

    e poi profit.
    fammi sapere se ci scappa l'anal creampie poi.


    non le piacciono i funghi però

  13. #28
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    Quote Originally Posted by NelloDominat View Post
    sushi hahahahah
    casomai sashimi

  14. #29
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    Quote Originally Posted by Razj View Post
    Nessuno ha pensato invece che il topic del thread non fosse scrivere quello che vi ha fatto pensare il titolo idiota che ho scelto per il thread?
    tu non hai pensato che un titolo serve a indicare di cosa si parla? io ho capito solo che vuoi un anal creampie con tuo cugino, che sinceramente mi pare un bel problema.

    btw uppo randolk, se nn GLI piacciono i funghi fatti un ragù, fatto bene, e gg. Come antipasto involtini di prugne secche e speck, arrotoli speck intorno a prugna secca, inforchi con stuzzicadenti, inforni per 5-10 minuti su un foglio di alluminio gg.

  15. #30
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    con gli involtini di prugne secche poi finiscono a fare 2 girls 1 cup

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