Spoiler
Realm Of Trollers
while ( ! ( succeed = try() ) );
Spoiler
ma lol che minchiata, solo rand poteva trovare un sito del genere, chissà come mai![]()
Last edited by Ercos; 24th June 2011 at 13:44.
ahahahahah
scorrete il menu a sx ci sono altre chicche mica male
http://www.shytobuy.it/nexus-vibro-m...-prostata.html
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Naz mi hai rotto la minchia co ste richieste del poker. Gettalife o vai a giocare poker serio.
Katz come gia ho detto ad alcuni in msn non sono io che lo uso ma mio padre, io FB praticamente manco lo cago e ho fatto a mio padre un collegamento diretto per giocare solo a poker su FB. Si gli ho gia spiegato di non mandare richieste random in giro...ma e' cmq una persona di 70 anni che gia fa fatica a usarlo cosi il pc.
@Rand![]()
"not even death can save you from me..."
mi chiedo cosa penserà del figlio a sto punto... con gente che gli spamma link dai sexyshop e gente che gli fa richieste sessuali in chat.