Results 1 to 6 of 6

Thread: Cous cous

  1. #1
    Warrant Officer Beleriand's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Location
    Putignano (BA)
    Posts
    3.297

    Default Cous cous

    Qualche ricetta interessante ma che non sia troppo estiva?
    "Perdere significa morire! Tu puoi vincere mille combattimenti, ma ne puoi perdere soltanto uno!"
    .::Zaknafein Do'Urden::.

    «Detesto i prati perché tutti hanno un prato con l'erba e, quando si tende a fare le cose che fanno tutti gli altri, si diventa tutti gli altri.»
    .::Charles Bukowski::.
    Spoiler

    XBOX360 Live: IYIaxximo

  2. #2
    Lieutenant Commander nortis's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Posts
    6.953

    Default

    io quando lo faccio metto in un piattone grande una montagnetta di cous cous al centro e tutto in torno montagnete più piccole di: zucchine saltate, spadellata di cipolla, peperonata, melanzane saltate e.. quel che ti pare insomma. poi ognuno si piglia il cous cous e lo mischia con una o più cose a scelta
    -TODO EN LA VIDA ES PASAJERO... MENOS EL CHOFER..

    -Uomini, poichè al ultimo minuto non vi assalga il rimorso ormai tardivo per non aver pietà giammai avuto e non diventi rantolo il respiro, sappiate che la morte vi sorveglia: Gioir nei prati o fra i muri di calce, come crescere il gran guarda il villano finche non sia maturo per la falce.

  3. #3
    Randolk's Avatar
    Join Date
    Oct 2003
    Location
    Eternia
    Posts
    35.505

    Default

    il cous cous va bene con tutto. ma proprio tutto.
    pollo alla senape btw.
    Spoiler

  4. #4
    saltaproc's Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Cesena
    Posts
    42.067

    Default

    Polpette di agnello al sugo

  5. #5
    Lieutenant Commander Warbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    Rome
    Posts
    16.296

    Default

    Carne con osso,cipolla,patata,zucca,ceci,sugo piccante


  6. #6
    Warrant Officer Kadmillos's Avatar
    Join Date
    Sep 2003
    Posts
    2.769

    Default

    io di solito lo faccio con un po di spezzatino (vitello e salsiccia). Viene na bomba, altra alternativa con l'ossobuco in bianco.... buonerrimo.

    Ma non ho capito se vuoi ricette (tipo passo passo) o semplicemente una specie di sondaggio.....
    la mia nuova attività : www.big-foot.it

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
[Output: 58.01 Kb. compressed to 49.10 Kb. by saving 8.91 Kb. (15.36%)]