per chiunque avesse ancora il bug delle frecce che non scompaiono: aprite la console con \ e scrivete sexchange, profit
per chiunque avesse ancora il bug delle frecce che non scompaiono: aprite la console con \ e scrivete sexchange, profit
Quanto v'è durato il cane? A me mezz'ora...poi sono andato nella miniera nanica, mi son trasformato in lupo per uccidere un nutrito gruppo di mostriciattoli ed il cane è finito in mezzo alla furia di zampate ç_ç
io sono liv 31 ed ho fatto tipo 5 quest della trama principale lol, cmq finitevi le quest dei compagni che vi sblocca poteri nuovi per il lupo
MA BS BASTA capparla o bisogna usare anche perk per renderla efficace, io da ladro potrei usare la light dragon scale , sarebbe figo, ma non voglio usare perk.
il cane mi è morto subito, e meno male, mi ero rotto la minkia che abbaiava ogni 3 secondi
ho fatto 160 screen rotfl -.-
Last edited by LuKas; 15th November 2011 at 15:33.
TheLuk#2271 on Battle.net
Luk4s82 on Uplay
LuK4s on Steam
puo darsi che l'armatura drago abbia qualche potere nascosto o intervenga in qualche quest
non cha senso sia piu debole senno
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
è come ho scritto su, è migliore solo la versione light armor, c'è da dire però che la draedic è difficile da fare perchè richiede mats rari (cuori di draeda). per fare la dragon se proprio volete si, serve il perk di forgiatura
MMO History:
EXTEEL - Finalyoko CLOSED
DAOC USA - server Lancelot/Midgard - Whiteyoko(Healer)+Finalyoko(Berserker) SOLD
DAOC EU - server Deira/Midgard - Finalyoko(Savage) SOLD
DAOC EU - server Glastonbury/Hib - Finalyoko(Blademaster) SOLD
FFXI - server Ragnarok - Finalyoko(Ninja/Warrior) CLOSED
FFXI - server Fairy - Finalyoko(Warrior/Thief) CLOSED
WOW EU - server Hakkar/Orda - Finalyoko(Shaman)+Karasu(Warlock) SELLING
WAR EU - server Karak Azgal/Des - Finalyoko(Zealot)+Hellyoko(Black Orc) SOLD
RF EU - server Fire - Finalyoko(Templar) CLOSED
AION EU - server Perento/Asmo - Finalyoko(Cleric) SOLD
GA - server xxx - Finalyoko(Medic) CLOSED
RIFT - server Whitefall - Finalyoko(Rogue) SELLING
MOBA history
HON beta tester
LOL : teams = Predator Gaming - Made in Italy - Audere Semper
DOTA2 beta tester
GW2: Finalyoko Asura Guardian - server Gandara - GoodFellas
MH: Finalyoko - Black Panther
NOW ON HS : Finalyoko#2723 TEAM - Hearthstone Arena
NOW ON BC : Finalyoko TROOP - WoW
NOW ON VINDICTUS :
ma qui a parte me non l'ha fatto nessuno il circolo dei maghi? il labyrinthian è spettacoloso![]()
Non trovi la Dark brotherhood, sono loro che trovano te.
però se insistiSpoiler
Vabè non leggo lo spioler,solo una cosa, c'entra qulcosa con la gilda dei ladri?
Perchè io la gilda dei ladri non me la sono cagata molto
che rabbia, ho un bug che peggiora sempre di più :\ all'inizio mentre giocavo mi riportava al desktop raramente, e senza chiudermi skyrim. Poi ha cominciato a farlo piu' frequentemente e dopo 2-3 "alt-tab" me lo chiudeva pure. Adesso dopo qualche minuto di gioco me lo crasha direttamente -.- Ho aggiornato i driver scheda video fixando qualche bug grafico minore , ho installato i driver audio realtek e impostati su 16bit 44100hz come ho letto in giro per non farlo crashare.... e invece crasha ancora :\
Non ho le casse , quindi uso sempre le cuffie... e se le stacco, non crasha mai o_o
che posso fare ? Giocare senza audio è terribile, e giocare crashando ogni 2 minuti è anche peggio. . .
edit: mille bug sto gioco, altra gente dice che per fixare sti crash bisogna mettere 24bit 44100... provo.
Last edited by Theodentk; 15th November 2011 at 20:07.
Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
Vortigern: Theodentk , Armsman.