pc love?
allo razjino organizziamo qualche seratina mo che esce?
si certo, ma ho letto in giro che forse il client finale sarà sui 15-20gb perché quello è lo spazio raccomandato per il gioco.. possibile? se così fosse rosico perche non potrò giocarci appena lo sbloccano ....
ah btw è uscito il char builderhttp://www.borderlands2.com/us/skilltree/
io ho scaricato 6gb, forse una volta installato occupa 15, puo anche esse
mi sa che faccio la siren pure a questo
il nuovo cecchino nn mi ispira per niente
edit : saintvicious sta streamando borderlands 2, in usa e' gia uscito mi sa http://www.own3d.tv/#/live/340254
Last edited by Amiag; 18th September 2012 at 13:27.
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Sì in usa è uscito oggi, ma non voglio spoilarmi nulla anche perche a forza di guardare video mi son spoilerato gia abbastanza asd
cmq per quello che ho sentito nei vari video la siren sarà il pg più utile del gioco, sia perché a seconda della spec ha un fottio di CC/aoe dmg ma soprattutto per l'elemental dmg e lo slag dmg (una specie di debuff che pompa i danni sul mob) a prescindere dall'arma che usi
non sono riuscito a fermarmi
http://www.everyeye.it/video/ps3/bor...ecensione_9900
mamma che fastidio
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
mi sa che aspetto la goty, oppure se proprio hyppo a mille, lo prendo a natale con 20/30 euro.
io gia preso su steam, ma se devo dirla tutta l'impressione è che sia un passetto dietro al primo