c'era? cazzzzo
c'era? cazzzzo
Once upon a time..
Sedrimyr RullaAbbastanza Ranger on Lancelot
Elvetico Mentalist on Lancelot
Jebe Diah Warden on Lancelot <-- fratello
Mimmo IlBucchinaro Healer on Mlf
Sedrimyr Hunter on Mlf
Sedrimyr Hunter on Ceridwen[ITA]
Mirea Reaver on Argain[ITA]
Sedrimyr deleted Mercenary on Vortigern[ITA]
etc. etc. etc.
se non sbaglio era nella stanza della marve, la marvel aveva un grosso stand e poi c'erano i vari confessionali a parete per gli stand più piccoli, una mia amica fa "uh questo si chiama zerocalcare" ed io![]()
lo conoscevo, lo cercavo e nemmeno lo avevo visto
a.k.a. connit
http://www.corriere.it/salute/sporte...4a925381.shtml
grande scienza!
http://www.youtube.com/watch?v=3iIkOi3srLo
fighissimo
Spoiler
Spoiler
Last edited by Guaire; 4th October 2012 at 17:39.
Su lei mi pare ci fosse servizio completo su hot version![]()
le arrivano alle ginocchia schifo
quella foto di tettona lho vista n volte ma ancora non so da dove viene/chi è
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
ed è pure seduta, mi immagino "impiedi"
meglio una 2 soda che sto obrobrio da mucca
Lo dicevo anche io, ma poi provi le zinnone e a quel punto sei maledetto e non torni indietro.
OblOLDpic
LA VERITA' E' LA FUORI! MA ANCHE NO...
Spoiler
Spoiler
le zinnone sono infide, te pensi che non ti piacciono ma ti fottono a livello inconscio
Last Exile . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Unknowns
Nuida FollettoInLutto Bard Tiarna . . . . . . . . . . . . . . . . Deo The Undaunted Rune Priest
Amiag Blademaster Silver Hand. . . . . . . . . . . . . . Viol The Sacrificed Shadow Warrior
Viola Vampiir Grove Protector. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Nero Incubus. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . DarkBane
Naida Cabalist Phoenix Knight. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Viole No-Stealth Scout
Giustamente tutti quelli che la criticano si sono scopati di meglio
![]()