dunque, tralasciamo il tempo di acquisto al market che è identico.
Poi hai:
15 min bollitura
5 min raffreddi
soffritto, 5 min. Affettare e palle varie lo fai durante asciugatura della soia
cottura finale tipo 10 min
Tot 35 minuti circa.
Prendi una cazzo di tagliata al carrefour
scaldi la padella (3 min a fuoco violento)
Butti su la tagliata, 3-4 min per lato a seconda se la vuoi emorragica o cotta.
Passata di sale e te la mangi. Volendo ci aggiungi a lato salsa BBQ direct from fridge.
Tot 10 min.
nei 25 minuti rimasti trombi la donna del vegetariano che è intento a cucinare.
consideriamo anche il tempo di sbattello per riassettare il tutto.
Con la soia sporchi 2 pentole, tagliere e coltello.
Con la carne una pentola sola.
ergo si usa meno acqua e sapone per lavare i "residui" della cena (considero identici le posate e piatti usati per la cena e non li calcolo) quindi meat >>>> veg anche dal punto di vista inquinamento.
nei 7 minuti risparmiati per lavare 1 pentola, 1 coltello, 1 tagliere in meno ci può stare un veloce soffocotto offerto dalla donna del veg intento a lavare pentolame.
naaaa... non riuscirete mai a convincermi che veg >>> meat
