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Thread: BBQ American Style

  1. #46
    Warrant Officer dariuz's Avatar
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    termometro per cibi lo ho già perche lo uso per quando faccio le cose nel forno (comprato all'ikea ) la "paletta" pure è gia in arsenale, la bibbia non la conoscevo ora me la cerco


    specifiche per il weber c'erano li al negozio a tipo 60 euro

    -griglia da carne




    -wok



    -piastra in ghisa (era inclusa nel mio weber)



    -piastra per pizza



    -supporto per polli



    e tutte si infilano nel buco della griglia gourmet (inclusa nel mio weber)

    Last edited by dariuz; 14th June 2013 at 19:26.
    -He who makes a beast of himself, gets rid of the pain of being a man
    -I pity those that don't drink, for when they wake up in the morning, thats as good as they're going to feel all day!
    -Silence is golden but duct tape is silver

  2. #47
    Petty Officer 1st Class Rashin's Avatar
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    Ottimo acquisto anche io ce l'ho uguale, l'accenditore l'ho trovato al carrefour a 8 euro praticamente identico a quello weber e ho preso quello
    Per il resto sto pensando anche io alla griglia in ghisa x le bistecche...

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