Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
____________________________________________
Ywain: Taraas - Cabalist
Karigurashi - Sorc
Korovev - Merc
Vortigern: Theodentk , Armsman.
Mo pure le tecniche per le patate al forno? PD
Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Spoiler
Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
____________________________________________
Ywain: Taraas - Cabalist
Karigurashi - Sorc
Korovev - Merc
Vortigern: Theodentk , Armsman.
Last edited by Verci; 12th April 2021 at 17:50.
Actually:
DAoC: off, forever...![]()
ReaLife: on? oh really?
Work: slave...
Puppatemelo aoe
vogliamo sapere perchè la tua patata è così lucida e croccante
Qlc trucco sulle patate fritte?
Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
Spoiler
hdr.
bnet profile
torniamo sulla pizza... se volessi usare farine diverse tipo integrale, farro, cereali, come cambiano le % del'acqua? Bisogna mettere sempre una % di farina "normale"?
Spoiler
più farina integrale usi e più "dovresti" aumentare l'idratazione perchè assorbe parecchia acqua.
Un impasto 100% integrale non l'ho mai provato perchè già mettere un 20% di integrale (petra 9) si sente. Se volessi provare certo che puoi ma il prodotto finale sarà meno alveolato, un po' più "fisso" e basso.
Da inesperto il mio consiglio è di usare l'integrale solamente in percentuale tagliata magari con della tipo 0 o 1. Partire magari con un 40% integrale 60% 1 sarebbe già un inizio interessante
Last edited by Theodentk; 13th April 2021 at 13:31.
Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
____________________________________________
Ywain: Taraas - Cabalist
Karigurashi - Sorc
Korovev - Merc
Vortigern: Theodentk , Armsman.