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Thread: Pizzah

  1. #691
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    Infatti non mi fanno impazzire, appena posso prendo l'effeuno e via. Mi sa che ? la meno sbatti.
    P134HA 500 + biscotto?
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  2. #692
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    P134HA? 509 con biscotto, yep. Cos? volendo ci faccio il pane. A parte che quello a camera bassa non ? mai disponibile.

  3. #693
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    P134HA? 509 con biscotto, yep. Cos? volendo ci faccio il pane. A parte che quello a camera bassa non ? mai disponibile.
    700/800 euri e passa la paura... ci penso pure io
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  4. #694
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    di solito c'? sempre in giro qualche codice sconto 20%.

  5. #695
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    con ilillo e fiesoli vai benissimo anche a cottura sotto, se fai contemporanea e panetti molto grossi potresti avere problemi con il cornicione se non si fa attenzione. Per ovviare a questo si pu? spostare la resistenza pi? in alto (c'? la guida dei proprietari nel web e/o delle alzatine fatto a doc).
    I risultati li vedete ovunque anche su vari video testing nel web. Appena riesco vi giro i miei risultati.

    Ovvio che se si ha spazio e budget per l'effeuno non ci si pone nemmeno il problema. io volevo qualcosa di portatile anche per fare pizzate outdoor.
    e attualmente non investirci troppo. poi vedremo. Sicuramente rispetto a prima (forno 250gr+refrattaria con tecnica della piastra+grill) non c'? paragone sotto tutti i punti di vista, tempo/facilit?/e probabilmente anche consumo.
    Negli impasti direi che ? l'unico settore in cui sono abbastanza ferrato, nel senso che mi accorgo se ho un problema di impasto.
    Ad esempio nel primo test. non ho lievitato abbastanza e al morso l'impasto era gommoso. Ma sapevo il rischio visto che ho improvvisato perch? avevo voglia di testarlo. Ma cmq la cottura e alveoli erano ok.
    MMO History:
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    DAOC USA - server Lancelot/Midgard - Whiteyoko(Healer)+Finalyoko(Berserker) SOLD
    DAOC EU - server Deira/Midgard - Finalyoko(Savage) SOLD
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    WOW EU - server Hakkar/Orda - Finalyoko(Shaman)+Karasu(Warlock) SELLING
    WAR EU - server Karak Azgal/Des - Finalyoko(Zealot)+Hellyoko(Black Orc) SOLD
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    AION EU - server Perento/Asmo - Finalyoko(Cleric) SOLD
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    MOBA history
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    DOTA2 beta tester
    GW2: Finalyoko Asura Guardian - server Gandara - GoodFellas
    MH: Finalyoko - Black Panther
    NOW ON HS : Finalyoko#2723 TEAM - Hearthstone Arena
    NOW ON BC : Finalyoko TROOP - WoW
    NOW ON VINDICTUS :

  6. #696
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    Anche io Lillo Extreme + fiesoli
    Per ora viaggio bene anche se prima o poi mi prender? l'effeuno o l'ooni koda QQ
    on Camelot Unchained (alpha):
    Nichodemus <GildaDiVecchieGlorieInPensione> - LaClasseCheCura - ServerName [soon]
    PG dei giochi vari in spoiler
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  7. #697
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    Scusate ma la sera che fate le pizze quante ne fate di solito? Cos? x capire quanto impasto fare

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  8. #698
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    Non c'? una risposta unica, le variabili sono diverse:

    - Teglia o Tonda?
    - Dove le cuoci?
    - Ti piace romana o napoletana?
    - Che farine vuoi usare?
    - Che idratazione?

  9. #699
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    Quote Originally Posted by Drako View Post
    Non c'? una risposta unica, le variabili sono diverse:

    - Teglia o Tonda?
    - Dove le cuoci?
    - Ti piace romana o napoletana?
    - Che farine vuoi usare?
    - Che idratazione?
    Scusa mi riferivo ai fornetti per pizza tonda... La teglia sempre fatta sono apposto

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  10. #700
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    Nel mentre io mi sono ridato alle teglie e sto provando la farina viva. Molto saporita.

    Questa ? una w320 con 15% integrale ed 80% idratazione:

    https://imgur.com/a/Hm8wPDK

    Dopo pranzo rispondo sulle tonde.

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk


    Eccoci qui:

    per la tonda dipende dal tipo di forno e da cosa vuoi fare. Di solito il peso va dai 230 ai 260 gr a panetto. 220/230 si usa per questi forni a campana un po' pi? striminziti per non rischiare di uscire di fuori o bruciare qualcosa, nei forni pi? spaziosi puoi fare anche 260. Come farina, per 3 pizze con panetti da 260gr come le facevo io, siamo sui 450/500gr di farina al 70% di idratazione.
    Last edited by Drako; 4th August 2022 at 14:08.

  11. #701
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    Io ho riacceso il forno... nonostante mi costi meno andare a mangiare la pizza da Briatore...
    Ho usato manitoba, tipo1 (Casillo Germe) e Caputo Nuvola e non ? venuta male... devo calibrare un po' meglio le ore di lievitazione perch? era un po' troppo elastica nella stesura.
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  12. #702
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  13. #703
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    Crosticina sotto e bellissima alveolatura, mi piace un botto
    Ieri ho scambiato 1kg di petra 3 per 2kg di petra 5010 per pinsa, prossimamente la provo vediamo cosa vien fuori

    Uthgard Gnammy - Necromancer // Mattacchione - Armsman
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    Ywain: Taraas - Cabalist
    Karigurashi - Sorc
    Korovev - Merc

    Vortigern: Theodentk , Armsman.

  14. #704
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    Quote Originally Posted by Luceen View Post
    Io ho riacceso il forno... nonostante mi costi meno andare a mangiare la pizza da Briatore...
    Ho usato manitoba, tipo1 (Casillo Germe) e Caputo Nuvola e non ? venuta male... devo calibrare un po' meglio le ore di lievitazione perch? era un po' troppo elastica nella stesura.
    molto bella, impasto diretto con pieghe e riposo?
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  15. #705
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    Quote Originally Posted by holysmoke View Post
    molto bella, impasto diretto con pieghe e riposo?
    diretto, pieghe, laminatura, 25 ore di frigo, 2 fuori dal frigo (qua forse ne servivano 3)
    Lux.
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